產品討論
瀏覽 : 1932

[分享] 我的Angel終於開箱了

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

John2015-3-28 19:58

自從它在21日開賣以來,看別人在網上開箱,心中總是唱著 "巴郎啊A細命~~是空金擱包吟~~~~"。
去參加過FUN假趣的活動後,更是一股熱血澎湃難以宣洩!無奈口袋不夠深,實在是不想砸大錢買空機,只好忍呀!忍呀!忍....忍到快變漩渦鳴人從三代忍到七代(哈開玩笑的,我是宅大叔)。

終於電信商開賣了,我的Angel,我的Angel今天到手了。

趕快來PO個開箱文,享受一下羨慕的眼光,啍啍啍......。

正面照

背面照

側照

配件

另一個角度

開機

羨慕吧?哈哈哈.....現在只有一個字能形容我的心情,就是 ""

本文章最後由( John )於 2015-3-28 20:02 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-28 20:03

哈哈    恭喜耶                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-28 20:10

恭喜大大入手好機~~

M9真的越看越美~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-28 20:11

看到開箱當然羨慕,只能希望快點更新M8的個人化主題APP讓我假裝一下M9,還有我
會'將鏡頭裝飾成方型的,自Hi一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-28 21:01

恭喜入手!

家人是中華電信,昨天跑好幾處,只能預購排隊,買不到金包銀。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-28 21:08

恭喜大大!賀喜大大!入手m9

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-28 21:32

恭喜大大入手M9阿!!
問一下 M9下面黑黑的那是啥?皮套嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-28 21:36

興誠 發表於 2015-3-28 21:32
恭喜大大入手M9阿!!
問一下 M9下面黑黑的那是啥?皮套嗎

對呀,皮套,放口袋時怕別的小物磨到,我都用皮套。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-28 21:54

恭喜恭喜,我朋友想買M9,但跑幾間電信局都是要預購的~

還跑去買IP6~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-29 19:04

果然站方辦的體驗營也是有促銷的效果的
看樣子這邊就有大大衝了一支...

這心得文還真是簡單帶勁吶
爽快!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應