產品討論
瀏覽 : 3176

[討論] m9 平常使用溫度

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

god57xp2015-3-31 10:53

不知道各位平常使用的溫度是多少呢?

我平常只有上網 聽音樂會來到40多度

不知道這樣是正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rockkiwis2015-3-31 11:06

還有降到19.5度也太低了吧哈哈哈
我M8用的時候,有時候也會來到40度大關,我覺得很正常啦。不要像之前流傳的M9 燙到55度,就有點可怕了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ericst2015-3-31 11:18

開啟遊戲或是聽音樂時 溫度也會到手握感覺熱度的程度 但是沒有實際用軟體測量過

EricMomo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-31 11:45

rockkiwis 發表於 2015-3-31 11:06
還有降到19.5度也太低了吧哈哈哈
我M8用的時候,有時候也會來到40度大關,我覺得很正常啦。不要像之前流傳 ...

哈哈,應該是前幾天晚上有點冷,睡覺時沒充電就放旁邊,證明金屬散熱效果好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-31 11:46

Ericst 發表於 2015-3-31 11:18
開啟遊戲或是聽音樂時 溫度也會到手握感覺熱度的程度 但是沒有實際用軟體測量過

...

對啊,跟m8比好像有比較燙,不知道是不是心裡作用,所以想問一下大家使用感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-31 11:47

應該還好吧,我ONE X+開FB聊天室加開神摩溫度過80不是問題- -"

這才叫熱吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-31 11:50

god57xp 發表於 2015-3-31 11:46
對啊,跟m8比好像有比較燙,不知道是不是心裡作用,所以想問一下大家使用感覺~

有用過ONE X 就不覺得 後續的機種會 熱 燙 了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-31 11:53

國富民樂 發表於 2015-3-31 11:50
有用過ONE X 就不覺得 後續的機種會 熱 燙 了

哈哈

One x真的是一代神機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

*小達*2015-3-31 14:13

我在家裸機使用,差不多一個多小時就覺得他會燙,也不知道大家對燙的定義在那,我只是覺得拿在手上很不舒服,所以現在都把皮套裝著比較不會不舒服,

小達
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-31 15:30

基本上有在用40幾度都算正常,閒置時大約30幾度吧

檢舉 回應