哈拉閒聊
瀏覽 : 2108

[分享] 高空 露天清涼泳池 有翅膀好自在

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 12:49

這個

女生朋友一定知道

男生幫女友老婆買過就也會知道

靠不住

不自在

有翅膀  沒翅膀

蝶翼加大   加長

另外這麼大的   應該沒幾個人看過   

這個加長加寬   加大     

遊起來一定很舒服      

左青龍  

嗯......嗯.....是台北市議會

右........

台北市政府

居高臨下     可以一覽信義區整區美景

雖然25樓 總統套房也開冷氣   

不過我還是比較希望去泳池泡泡水

還有去健身房看美女教練  

(聽飯店經理 講有進一批漂亮小姐 ㄟ....是剛畢業女學生啦)      

八年級小女生

ps 不是我相機鏡頭髒 而是飯店玻璃髒

希望此篇文章不會讓女性朋友產生反感

我以前也會幫女友買 翅膀

也在大賣場 衛生用品部待過   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 13:16

大大真的很有梗,幽默喔~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:38

Tsai Mien 發表於 2016-6-28 13:16
大大真的很有梗,幽默喔~~~~~~~~~~

謝謝Tsai Mien 大ˇ大捧場\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-29 08:39

我只看到"漂亮小姐"、"8年級生"~
其他沒印象~

一樣請交出相片證明~
發文不附圖此風不可長~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-29 09:32

我笑了!大大真是的,怎麼有置入性行銷的感覺!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:18

軒寶貝 發表於 2016-6-29 08:39
我只看到"漂亮小姐"、"8年級生"~
其他沒印象~

哈哈                       

等我約到在上新圖     ( ^ω^)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:24

Jenq 發表於 2016-6-29 09:32
我笑了!大大真是的,怎麼有置入性行銷的感覺!

\(^o^)/      置入  誒....ㄟ      

絕對沒有這會事  哈哈哈哈  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-1 15:03

哈雷 發表於 2016-7-1 04:18
哈哈                       

等我約到在上新圖     ( ^ω^)                                        ...

多約幾個畫面比較豐富~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:00

軒寶貝 發表於 2016-7-1 15:03
多約幾個畫面比較豐富~

軒大

也喜歡一次多p啊      是人多看起來較舒服(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-5 10:37

哈雷 發表於 2016-7-2 07:00
軒大

也喜歡一次多p啊      是人多看起來較舒服(^__^)

數大便是美~                                                                                      

檢舉 回應