綜合討論
瀏覽 : 2908

[分享] 小謝過年論壇福袋來開箱~

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-1 17:55

大家好~相信很多大大都拿到福袋了吧
經小謝所知還是有大大還沒收到

不過有點耐心吧~

可能越後面越豐富(?

好了 ~ 話不多說~~來看看小謝收到什麼吧

這就是小謝我收到的福袋

[分享] HTC 透明水杯 開箱

[分享] HTC 主題陶瓷吸水杯墊 A、B、C款開箱

兩樣之前換過了  也開箱過了 就不多說了

接下來收到一個算是蠻特別的東西

也是新品  HTC 隨身名片盒手機架(新品)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092018-3-1 18:06

那隻長長的是甚麼啊????  魔法棒?!?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-3-1 18:24

vayeate0309 發表於 2018-3-1 18:06

透明水杯的吸管吧! 之前有看過別人分享

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-1 19:01

vayeate0309 發表於 2018-3-1 18:06

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

大大想像力真的很棒

那是吸管喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-3-1 19:30

請問大大,不知道那一支吸管~吸波霸珍珠吸得起來嗎?

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-3-1 21:08

那個名片盒手機架

看起來頗優

算是值得的好禮

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-3-1 23:42

哈哈   握手   我也收到同樣的組合XD
禮物小組想讓我們喝茶追劇!!
茶杯,杯墊,手機架都幫你準備好了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-2 09:06

好好喔~~有隨身名片盒手機架~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 12:48

手機架很好,希望estore及專賣店可以上架~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-2 14:33

謝謝大大分享,
恭喜大大有搶到福袋,隨然沒有抽到最大獎,但是我可以參加活動還是很開心,

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應