綜合討論
瀏覽 : 8949

[分享] 福袋簡易開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-4 10:23

看到福袋用這麼大紙盒裝著,就知道與手機無緣了

但是越拆越輕,會不會真的是....,結果想太多

正面來一張。

禮品是-陶瓷吸水杯墊,手機架,透明水杯

背面來一張。

除了手機架其餘兩樣重複,剛好一個收藏,一個拿來用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-3-4 10:31

我的福袋也還沒開箱~~晚點來開箱看看到底是啥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-4 10:39

跟我一樣耶~~~~((握手~~~~~~~~                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-4 10:41

興誠 發表於 2018-3-4 10:31

會不會手機在你那阿~~~~快回台灣~~~快開箱~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-4 10:42

興誠大,期待您的福袋,是不是手提帶外包裝的福袋呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-3-4 10:43

恭喜大大元宵後福袋開箱分享,很不錯哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-4 10:50

開吧,開吧,

有可能真的是手機喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-4 10:52

xie0970 發表於 2018-3-4 10:39
跟我一樣耶~~~~((握手~~~~~~~~

握手還要擊掌。
這麼多組合,拿到同一組不簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-3-4 10:55

Rong 發表於 2018-3-4 10:43
恭喜大大元宵後福袋開箱分享,很不錯哦~

對啊,天氣越來越熱,水杯配杯墊,好合喔~馬上開來用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-4 11:15

還需要再一個傳教用的,推廣推廣

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應