綜合討論
瀏覽 : 2499

[分享] 啥米!! 我也中獎了!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 15:57

難得這倆欄位...數字同燈同分ㄟ!!
不知道站方會不會發個紅包給我小小鼓勵一下呢??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-24 16:01

羨慕ㄟ~我有抽獎 但沒中 哈哈哈 我想我會努力的 ^^ 恭喜囉 !!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 16:29

春捲大..... 工作壓力大喔~                                         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-24 16:31

Jovi 發表於 2015-2-24 16:29
春捲大..... 工作壓力大喔~

喬大...
你真是了解我ㄟ....
年假放完了....工作積一推...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-24 17:00

好多H幣 流口水當中..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-2-24 18:16

大大恭喜樓主!雖然沒那麼好運,不過擁有hTC的手機還是令人覺得幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-24 19:07

哈哈 春捲大有放完假症候群~~~~

還有沒抽到10000H幣的大獎打擊太大了!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-24 19:32

大大恭喜~抽中大獎~h幣好多喔!我沒有中 要開始努力賺了~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-2-24 19:36

被標題誤導了
我還以為大大也中了H幣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-24 20:14

你一定想太多了
你一定想太多了
你一定想太多了

檢舉 回應