綜合討論
瀏覽 : 1965

[分享] 論壇春節系列活動之感想

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-24 20:33

今年春節,論壇舉辦了一系列的春節應景活動,從情人節開始的浪漫情人節 有愛大聲說,以及很應景的兌換商品HTC觸控針織手套,一直到《羊年開運大作戰 喜氣迎春天天有》,以及最後的加碼《初五迎財神 開工發財金》,可以說是非常的成功,牢牢地將論壇的朋友們年在這裡,但是限量是殘酷的,難免會有幾家歡樂幾家愁的情況發生,但是搶到的當然開心,沒搶到的也不必太在意,因為你並沒損失什麼,不是嗎?話說我最想搶的福袋,開搶之際,我卻還載著一家人在高速公路上,只好叫我女兒用我的手機幫我搶福袋,雖然搶進訂購畫面,卻因資料輸入太慢而扼腕,但是一點也不會影響當天與家人出遊的好興致,不但去了十分瀑布

還放了天燈

希望論壇上的朋友們,千萬不要因為搶不到限量任務或限量商品而破壞過年的好心情,奉上烘爐地的發財金,祝福朋友們財源滾滾

PS.感謝HTC在開工日送我一個大紅包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-2-24 20:38

恭喜版主!新年快樂~旺旺旺,我也有得到開工紅包.
瀑布拍的很美~

正念當下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-24 20:40

哇哇哇~
我看到2,000幣了
真是太幸運啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-24 20:40

m1973jin 發表於 2015-2-24 20:38
恭喜版主!新年快樂~旺旺旺,我也有得到開工紅包.
瀑布拍的很美~

恭喜恭喜,過年好彩頭,這張瀑布我也很喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-24 20:43

小正正 發表於 2015-2-24 20:40
哇哇哇~
我看到2,000幣了
真是太幸運啦~

雖然福袋和風衣及開工紅包都沒搶到,但是中這個也是好運到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-24 20:44

恭喜論壇好男人囧尼大獲得2000h幣,此外即便家人沒能搶到福袋依然好氣度,大推。
也推旅遊好圖!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-24 20:45

炫富文無誤。

很漂亮的景色,這禮拜也想來去。         

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-24 20:51

Jovi 發表於 2015-2-24 20:45
炫富文無誤。

很漂亮的景色,這禮拜也想來去。

喬飛大不要這樣嘛!
你偷跑搶了3樣限量商品都有補償方案,
真是令人羨慕
話說有帶令公子去南港玩嗎?

我們前天又去走了一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-2-24 20:56

恭喜恭喜 2000h幣 也很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2015-2-24 20:59

恭喜啊~
我是連摃的那組...不過就好玩嘛

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10