綜合討論
瀏覽 : 2727

[分享] 蝴蝶飛舞於中壢老街溪

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-21 22:26

初三早上天氣不錯出去走走,來到了老街溪河川教育中心

現在整治的不錯,是休閒遊玩的好地方

有小朋友最愛的溜滑梯

介紹整治過程與展示館

與鄰近的運動公園結合在一起,就可以閒逛久一點囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-21 22:40

哇!

那超大溜滑梯

好想要滑看看!!

不知道大人可以玩嗎???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-21 22:42

今天天氣真的不錯,老天爺賞臉,今天才可以出去玩

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-21 23:02

基本上大人是可以溜啦
不過在重力加速度下
要注意一點..
哈..  看到大小孩溜有點要飛出去的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-21 23:57

老街溪整治後地方整個漂亮多了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-22 00:18

興誠 發表於 2015-2-21 23:57

桃園區建設要加油啊~

連個影城都沒有,

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-22 07:48

興誠 發表於 2015-2-21 23:57

是呀!

原本看起來就像臭水溝

現在煥然一新

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-22 09:12

曾恰恰 發表於 2015-2-22 00:18
桃園區建設要加油啊~

連個影城都沒有,

八德區聽說國賓和大型商場等要進駐,就在我家對面過馬路就到,希望是真的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-22 09:22

軒寶貝 發表於 2015-2-22 09:12
八德區聽說國賓和大型商場等要進駐,就在我家對面過馬路就到,希望是真的。 ...

是真的。已羨慕。。。

桃園區真的好落後

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-22 09:30

軒寶貝 發表於 2015-2-22 09:12
八德區聽說國賓和大型商場等要進駐,就在我家對面過馬路就到,希望是真的。 ...

是指八德重畫區嗎?
之前有去那邊看房!!

檢舉 回應