產品討論
瀏覽 : 1452

[討論] 希望攝影功能可以有 全視角攝影

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

KYC2015-12-20 23:37

看到S6 的全視角攝影,超希望HTC也有這種的照相功能!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-21 09:15

這應該下代手機嘍!                      不過可能又會打壓到相機廠了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-21 09:32

因該明年會有吧,到時打趴一堆.....               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-21 11:07

這個功能,應該也有專利吧!!

資料來源:http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4523/4930817/1/rv/samsung-galaxy-s6-edge-32g-review/

也許 Htc 可以研發 不用轉手機, 用手滑動面板來轉照片!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-23 23:47

steven-lien 發表於 2015-12-21 11:07

我也覺得這有專利,三星不是省油的燈,啥專利統統辦下來~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-24 13:39

steven-lien 發表於 2015-12-21 11:07

感謝大大的影片分享,希望HTC再加加油,研發出更多屬於自己公司專屬的專利喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KYC2015-12-25 09:52

哈雷 發表於 2015-12-21 09:15
這應該下代手機嘍!                      不過可能又會打壓到相機廠了

對啊!!現在相機業只剩下單眼的專業相機還比較可以生存下去了XDD其他都被手機刮分掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-26 10:43

KYC 發表於 2015-12-25 09:52
對啊!!現在相機業只剩下單眼的專業相機還比較可以生存下去了XDD其他都被手機刮分掉了 ...

如果HTC能出一支有五倍光學變焦    手機厚度又跟A9一樣  

那相機廠肯定完玩(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應