產品討論
瀏覽 : 2700

[問題] E9+ 休眠模式後手機無法自動3G數據連線(改標題)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 服務套件

Kikimei2015-11-30 10:46

標題應該改為長時間待機後,手機無法自動數據連線

我10月中旬購買的E9+,在10月底因為OTG問題手機關機後無法開啟送修當時有告知wifi遇到兩次無法連接但重開機就好了
11/13送回來是說更換主機板和USB板,

測試到今天11/30,發現若是連接wifi時進行充電,但充電中關閉家中wifi
充電完成後手機sim卡會無法連接3G,手動自動都不行
需要關機重開,然後手機又會自動抓取3G上網

現在已經確定,我的E9+在長時間待機後,因為省電和電源選項內都有勾選長時間待機關閉數據連線手機啟用後卻無法自動數據連線,一定要進入雙網路管理員選項內將上網的那張卡,
變更網路模式
或是關閉卡再打開
或是選飛航模式再選回來
這樣手機才會再啟動數據上網,不過wifi會不會我還沒試,

這樣的數據連線若是個案,我會考慮要不要送修,因為只是有點不便但送修後又要等5-10天,有點懶得送修。
如果大家的E9+都這樣,那就是軟體問題了,要等HTC更新了。

因為這次的問題還沒送修,放上次的維修單
至於設定自動切換3/4G的選項是有開啟的
實在是很喜歡這隻手機,現在單機價格才10500,可惜我當初急著拿貨沒有去經銷商買,沒有VIP卡,殘念。
真奇怪,沒有人和我一樣嗎?
本文章最後由( Kikimei )於 2015-12-5 11:33 編輯

本文章最後由( Kikimei )於 2015-12-5 11:36 編輯

本文章最後由( Kikimei )於 2015-12-23 22:04 編輯

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-30 10:53

大大WIFI的進階選項有自動切換到行動網路有開啟嗎?
建議可以把上次維修單據PO上來一下,
不然等等被站長大大看到可能會被關文

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-30 11:06

這問題怪怪的。按理不會發生此事,建議你與客服連絡。詢問問題怎會如此。然後若要再次送修請指定送原廠修理。並要求開立維修單號,並設電子郵件連結,以便後續的維修追蹤。因為這樣是保證送原廠的方法。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-30 12:23

就只能在送修了~~             再將問題詳細講清楚

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-30 21:08

小米行動電源雖然便宜,但是品質還不錯~應該不是它造成的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-1 10:29

不知道樓主最後測試結果如何呢?
若放在卡1都可正常使用你的行動網路嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2015-12-1 20:37

p42871 發表於 2015-12-1 10:29
不知道樓主最後測試結果如何呢?
若放在卡1都可正常使用你的行動網路嗎?

要明後天才能完成測試喔,因為這兩天沒啥用手機,電量還不少

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-2 10:41

Kikimei 發表於 2015-12-1 20:37
要明後天才能完成測試喔,因為這兩天沒啥用手機,電量還不少

恩恩,那樓主測試完的結果再回饋給大家吧XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikimei2015-12-2 21:38

12/2早上確認,前晚因為電量足夠,沒有充電,但同樣因為螢幕關閉休眠時間超過6小時,無法由wifi自動切到3G,不過我這次沒有重開機,而是進入雙網路管理員/卡1網路模式,將之前的2G/3G/4G自動改為2G/3G自動,然後就能3G上網了。

還要繼續測試明後天再更新測試結果,
真奇怪,沒有人和我一樣睡前手機是wifi,隔天早上連3G的嗎?睡覺時會將家中wifi關閉。

Kikimei

[url=]0[/url] LIKE
      [url=]0[/url][url=] 評分[/url]

Kikimei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2015-12-2 22:52

這個問題我也有 耍切到飛航模式再切回來就恢復了 不是很大問題但是很煩  除這個 觸控不良也是個問題

檢舉 回應