產品討論
瀏覽 : 3098

[問題] m8更新問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

阿娘喂2015-12-19 23:57

不知有誰跟我一樣,直接更新成功後,卻發現內部儲存空間已接近滿載,同時會一直閃退我的SD卡造成無法讀取,不定時還會出現記憶卡圖示

另外還會這樣

請達人解惑......謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian135792015-12-20 00:34

容量不夠?很簡單啊買張好SD合併吧…不然6.0給這個新功能要幹嘛!

另外關於play閃退,偶爾的話算正常啦…但經常的話試著解安裝在重新更新看看,在沒解決就按大決[回覆原廠設定],大部分問題皆會一次解決哦!

對! 我是粉絲沒錯,但我不盲目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿娘喂2015-12-20 01:47

brian13579 發表於 2015-12-20 00:34
容量不夠?很簡單啊買張好SD合併吧…不然6.0給這個新功能要幹嘛!

另外關於play閃退,偶爾的話算正常啦 ...

可是我的SD卡有64g兩個合併應該不會這樣,要不然會是SD卡出問題?...那有時手機也會有過熱的問題,如果是要重置,不備份的情況下是否風險大?我是否該卸載sd之後再重置然後更新之後再加sd?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-20 07:26

不是你的SD卡有多大  是都存到內存了  
6.0 才佔 7.52GB 左右  其他都是你給的
我都不敢把記憶卡轉為延伸 問題還是多多 像大大這樣  等穩定再看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 09:03

記憶卡格式化試試看~資料記得先備分~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿娘喂2015-12-20 09:13

davidchen 發表於 2015-12-20 09:03
記憶卡格式化試試看~資料記得先備分~~~~~~~~~~

謝謝,我已想先買otg的轉存,再進行清機了。。寫謝您的建議唷…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-12-20 12:36

可能是你內存本來就不大,再更新6.0之後,空間更少吧??
記憶卡問題建議先格式化看看,可能是卡片關係~或是換張卡片試試看吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-12-20 19:46

google play突然停止跟記憶卡突然滿載都不太正常,已經重置過了嗎?
如果重置之後依舊是這樣,就真的要跟工程師求救或是送修了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應