產品討論
瀏覽 : 3025

[討論] M8升級Android 6.0後的小問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

【MAX】2015-12-20 02:39

M8升級Android 6.0後的小問題: 自上一支手機HTC Sensation XE到現在用的非常習慣的時間氣象小工具(4X2)
在更新Android 6.0後就無法放到桌面上 4X1跟純時鐘的也是放不上桌面,
設定自動偵測地區顯示氣象與手動選擇地區都一樣按了沒有跑出小工具,
我的桌面還是好空。

追加: 我有發現一個問題,我把blinkfeed設定為首頁的話最上方會顯是時間氣象小工具但改一個新分頁為首頁的話blinkfeed上面的時間天氣小工具就會消失!

←設定blinkfeed為首頁時的畫面

←設定右邊一個分頁的畫面

本文章最後由( 【MAX】 )於 2015-12-20 10:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-20 07:20

有多空~~   這   麼      空    ..........................
無法自我檢測 就給專業的看吧   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-20 07:26

不會阿,我都可以用耶!!
你要不要去門市問看看 ?
還是你沒M8?

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-20 09:02

更新完後 重新開機試試 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-12-20 19:50

自從HTC開始用blinkfeed,只要blinkfeed不設為桌面就不會在上方出現天氣小工具,這不是問題
是早就預設好的,大概是希望透過這種方式強迫讓使用者體會到用blinkfeed的好
至於桌面不能放天氣小工具,真的是問題,看要不要重置手機至原廠,如果不能解決就要向工程師求救了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應