綜合討論
瀏覽 : 1553

[討論] Htc estore上購物的h幣有拿到嗎?

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-6 22:39

我前天在Htc estore上購物,明明資料顯示
有獲得35枚h幣,可是我怎麼看不到它是存
在何方,是否有BUG,還是詪本就呼巄的??

h幣顯示為0 ???
大家也是一樣嗎,顯示為0嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2015-2-6 22:47

7天鑑賞期過才會匯入h幣至你的帳戶。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-2-6 23:33

c63t 發表於 2015-2-6 22:47
7天鑑賞期過才會匯入h幣至你的帳戶。

7天鑑賞期過才會匯入H幣.......正解

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-2-19 13:25

可是好像不會進入HTC論壇裡的H幣裡面耶?這樣要怎麼整合在一起阿

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-2-19 13:28

Eric_Yeh 發表於 2015-2-19 13:25
可是好像不會進入HTC論壇裡的H幣裡面耶?這樣要怎麼整合在一起阿

自己回覆一下,剛剛發現原來在HTC estore上有說明如下:

h幣是"HTC eStore"針對註册會員所提供的回饋獎勵活動,會員通過購買商品、参加網站活動等均有機會獲得h幣,HTC eStore將於商品鑑賞期後自動匯入h幣至您的帳戶,即可以兌換優惠券抵扣消費。(註:h幣或優惠券不可兌換現金,h幣目前尚未與HTC論壇合併計算 ,相關細節將再另行公告通知)  

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應