綜合討論
瀏覽 : 2611

[討論] 沒搶到紅包的來這篇取暖吧!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-19 00:17

雖然我也沒搶到......有點不開心
但就是手腳比人慢.....
運氣比別人差???
我只有一個問題想說
以後可以準時點嗎???

祝大家新年快樂 羊羊得意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-19 00:20

這樣比較溫暖~                                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-19 00:21

我也沒搶到來取暖一下。哈哈!不夠字數喔。這樣夠吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-19 00:25

再沒搶到福袋
我就發火一次看看
有吵的小孩有糖吃???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-2-19 00:26

我一直更新到4分,結果一出現就按下去結果就沒了, 估計是3分50秒左右出現的               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-2-19 00:28

感覺只要辦活動系統就沒有一次是準時開始的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite 發表於 2015-2-19 00:28

沒有喔~~~~~

只有這次而已~~~~~

之前都很準時的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-19 00:31

郭蓓璇 發表於 2015-2-19 00:26
我一直更新到4分,結果一出現就按下去結果就沒了, 估計是3分50秒左右出現的               
...

可惜了!!!我想也是這個時間點
一起搶福袋吧
新年快樂
加油 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-2-19 00:31

infinite 發表於 2015-2-19 00:28

如果沒有名額限制,或者名額多一點,那或許不會有那麼多人抱怨
但明明在遊戲規則在那邊,也明明知道會有很多人搶,卻還是沒法準時,實在說不過去(這已經是大年初一能用的比較委婉的話了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Spicdev2015-2-19 00:32

完完全全忘了要搶紅包,等到沒事近來論壇發現原來還有這活動XD

檢舉 回應