產品討論
瀏覽 : 14768

[分享] M9(s)16g靚灰

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

vivigogogo2015-12-14 06:16

12/4於台北x站專賣店購入,

立馬試拍才知M7後期相機濾鏡改到後製了(哭)

想念M7

以下為不專業隨手拍

RAW檔拍攝亮ㄧ點(買了手機立馬吃土)

二者拍出來的顏色都比實物還鮮艷點。。。

ㄧ般相機拍攝,但試拍了好幾次,對焦時都是紋理清晰的,ㄧ存檔就會糊。。挫敗感很重

後來到家裡附近htc詢問,店員也說我拍出的顏色怪怪可以到維修去檢測ㄧ下,店員也好心教我ㄧ些快速功能,但X站的HTC問些資訊也只會回答最新出的單~然最好,也不介紹新手機功能。。

12/4購入,就在12/11的早上當我充完電,手機卻當了!!!!!!!!動都動不了,power鍵也沒用,設定的鬧鐘也響了,一直響到客服教我用強制關機手機才重開。。。

實在很無言,M7ㄧ直用的很順直到他壽終正寢,想說先買s用看看,月底再買極光版,如今好怕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 08:03

只有m9極光 跟a9 照相才有感
怎不直接選極光呢........
既然買了 就不要再比較拍照差異了  很苦低啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-14 08:10

充完電就檔機,,真的是蠻奇怪的!!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 14:13

appletree 發表於 2015-12-14 08:10
充完電就檔機,,真的是蠻奇怪的!!!

明天已預約維修檢測了覺得好衰。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-14 14:17

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:13
明天已預約維修檢測了覺得好衰。。。。

這麼剛好買到機王,不是有七天鑒賞期嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 14:17

國富民樂 發表於 2015-12-14 08:03
只有m9極光 跟a9 照相才有感
怎不直接選極光呢........
既然買了 就不要再比較拍照差異了  很苦低啊!!!

哦!所以a9也推薦囉

謝謝,我去玩看看a9

只覺得很衰,剛買就當機。。。。

有換新機服務嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 14:19

黃建仁 發表於 2015-12-14 14:17
這麼剛好買到機王,不是有七天鑒賞期嗎?

我就發生在第8天的早上,打去購買的專賣店,他說已過七天。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-14 14:24

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:19
我就發生在第8天的早上,打去購買的專賣店,他說已過七天。。。。。。。。 ...

蛤~還真是給他個一個心情不愉快,希望檢修會來狀況能改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivigogogo2015-12-14 14:28

黃建仁 發表於 2015-12-14 14:24
蛤~還真是給他個一個心情不愉快,希望檢修會來狀況能改善。

心情真的很不美麗,

買了朋友還笑我幹嘛還死終HTC...

結果。。。。。

這是第三支HTC了,發生這件事我有想跳槽了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-12-14 14:32

vivigogogo 發表於 2015-12-14 14:28
心情真的很不美麗,

買了朋友還笑我幹嘛還死終HTC...

說真的樓主大的狀況,會不會是晶片損壞,之前有朋友使用一個月後,某天充飽電就無法開機,結果送修是晶片損壞哦。

檢舉 回應