產品討論
瀏覽 : 9529

[問題] 照相

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

黃靜慈2015-12-16 21:01

想請問大家有用EYE這款的大大們

請問全景拍攝怎麼用?

為何拍照對焦後還是有點霧霧的?

不是說前後鏡都1300怎麼沒那麼清楚?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 21:10

我不是EyE   不過HTC相機功能都差不多

紅色打圈處就是全景功能啦(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-16 21:12

或者可以點選上圖打圈處  新增

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-16 21:58

霧霧的....感覺應該是沒對到焦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃靜慈2015-12-17 04:39

davidchen 發表於 2015-12-16 21:58
霧霧的....感覺應該是沒對到焦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是點人頭就可對焦但很快又跑掉~還是我有按到什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃靜慈2015-12-17 04:43

哈雷 發表於 2015-12-16 21:10
我不是EyE   不過HTC相機功能都差不多

好的,我在試試,如果還是不會在請各位大大們多教學,謝謝你們唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-17 07:41

還沒使用全景相機拍過,,再找機會試試看,,

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-17 08:01

黃靜慈 發表於 2015-12-17 04:43
好的,我在試試,如果還是不會在請各位大大們多教學,謝謝你們唷~

先試試看   

相機手點多對嬌幾次試試!!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-17 09:51

對耶...看起來很像焦沒對到大大的鏡頭應該沒有髒吧?
相機有更新到最新嗎?
有的話也可以試著到相機>三個點的設定>回復初始設定
回復相機的預設值後再看看會不會有相同問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃靜慈2015-12-17 21:50

哈雷 發表於 2015-12-17 08:01
先試試看   

相機手點多對嬌幾次試試!!

謝謝大大,因為新手用這款所以都還在摸索之前都不用摸索

檢舉 回應