綜合討論
瀏覽 : 2120

[分享] 口愛絨毛杯墊+紅包袋終於來了~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-5 13:26

還好動作快,兌換中心限量紅包袋活動先搶到兌換絨毛杯墊~
真得很可愛的杯墊,很有代表性圖案的HTC DotView 紅包~
真的彌補了我 M7沒有DotView 保護套的缺憾呀~

看到扁扁的信封袋就知道杯墊和紅包袋來了~

攤開大合照是一定要的啦~

現在就等參加攝影大賽送的 RE 隨易夾配件寄來囉~~~

既然跟大家分享紅包袋,先跟大家拜個早年吧~
祝大家新的一年,事事順利,羊羊得意!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-5 13:44

想問一下,紅包袋的洞洞是透明的嗎?如果是的話搞不好樓主還可以把M7塞進去加裝有Dot View優~
也祝樓主新年快樂、吉祥如意

本文章最後由( EthanHuang )於 2015-2-5 13:45 編輯

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:50

EthanHuang 發表於 2015-2-5 13:44
想問一下,紅包袋的洞洞是透明的嗎?如果是的話搞不好樓主還可以把M7塞進去加裝有Dot View優~
也祝樓主新年 ...

哈…哈….....
不過看那麼多人開箱
看樣子不是
透明的。

我也想要可以嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:51

好棒喔!

我也想要!!
紅包袋............................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-5 14:00

EthanHuang 發表於 2015-2-5 13:44
也祝樓主新年 ...

哈哈 很可惜並不是真的洞洞裝紅包袋 (是印製黑點點+銀色點點的happy new year),不過這樣也好,免得紅包摳摳包少了...洞洞裝都給它露餡了 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-2-18 07:37

可愛的絨毛杯墊我也想要啦
hTC的商品都很精緻說~

小福神
檢舉 回應