綜合討論
瀏覽 : 2297

[討論] 大家來猜猜888的福袋裝什麼吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-2-17 09:13

我是希望裝個人氣大背包

很怕抽到三個捲線器

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 09:20

會是三個捲線器嗎?!
看到這有點猶豫了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-2-17 09:35

放心啦~應該不會這麼狠
一定會有一樣東西是很貴的
一樣東西很便宜的xdd

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-17 09:43

對啊, 應該先說"有機會"獲得什麼才對XD

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-17 10:08

福袋當然是先搶先贏, 我擔心的是到時候又是秒殺買不到啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄗㄤㄗㄤ2015-2-17 10:16

三個捲線器<<<<<<這樣的htc也太壞了拉XDDDDD

不要問我為什麼是htc咩,人家就是喜歡htc,喜歡MIT咩,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 10:32

雪紅姐+東尼大的簽名照ㄧ張。                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2015-2-17 10:38

有機會得到一台 RE阿

裡面會有一個福袋是裝RE的

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-17 10:40

不知道是不是現在目前在月換中心的東西!!
希望能在多透露一些!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-17 10:48

我是怕抽到re配件一個,這樣就一定要去買re了……

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應