產品討論
瀏覽 : 3589

[分享] 美版M9價格出來了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

雞蛋醬2015-3-26 23:44

看了看價格感覺沒有差多少 還行
晚安  各位
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-27 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-26 23:55

美版的有搭什麼贈品嗎?
還是就單純的電信合約價咧?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-27 00:02

小正正 發表於 2015-3-26 23:55
美版的有搭什麼贈品嗎?
還是就單純的電信合約價咧?

暫時不清楚 就知道一個12期無息的優惠
按道理說應該會送東西的  畢竟還有個uh oh

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-27 00:18

好便宜喔!!!!!!!                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-3-27 01:06

宏達電沒有說明米國的M九手機售價,一定又會讓酸民見縫插針,如果酸民揭露的是事實,宏達電的好感又會降低吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-27 12:58

有嗎?

649美元 x 31 (1 美元約合31台幣) = 20119 NT

這是未稅價,一般美國的消費稅是10%(各州不同),加上10% => 22130.9

我不認為美國有比台灣便宜......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-27 14:54

ShangLai 發表於 2015-3-27 12:58
有嗎?

649美元 x 31 (1 美元約合31台幣) = 20119 NT

抱歉~
我沒有去美國買過東西......                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

remhom2015-3-27 17:33

至少要 X 31.6 大約20,508元,在美國賣便宜我覺得是對的,因為要去搶市場,

那邊競爭實在是太大了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-27 22:33

呵~~~如果不加稅就是很便宜了,這盲點常被酸民拿出來酸

一直說愛國啥的~~~聽多要膩了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-27 23:11

belleuve 發表於 2015-3-27 22:33
呵~~~如果不加稅就是很便宜了,這盲點常被酸民拿出來酸

一直說愛國啥的~~~聽多要膩了!

講的真好~                                                           

檢舉 回應