哈拉閒聊
瀏覽 : 3434

[分享] 從上海回來了!大家這幾天過得好嗎~

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-1 09:12

期待東尼的分享 哈哈

讓我們...一起看見vive的成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-1 09:23

辛苦了
安東尼
等你唷~
終於凱旋歸國
期待更多VIVE的展出現場照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-1 11:02

相信很快就會分到東尼的伴手禮了!!              

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-1 11:50

HTC Vive Tech 願景無限寬廣,東尼站長辛苦了b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-1 12:09

歡迎東尼大回國,期待之後整理上海的文章阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-1 13:56

上海好玩嗎?很熱吧!
認真的東尼大,可能沒有去玩!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-1 14:03

辛苦拉~為了慶祝東尼大大回來,是否要辦個H幣派對狂歡一下?           

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 18:01

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-3 09:30

東尼大辛苦啦~最近沒上台北~不然帶些精神食糧請大家享用~

不過我已經不知道要買什麼了~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-7-3 11:28

Htc Vive 的應用真是愈來愈多樣化了,
一起組個 團隊, 向未來前進吧~~ go !!

appletree
檢舉 回應