哈拉閒聊
瀏覽 : 3218

[分享] 秀一下 藍白拖造型一卡通iPass

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-3 03:57

HTC 蝴蝶2 with DotView硬是要入鏡一下

今年9月起  台北捷運較寬的閘門也可以用一卡通iPass刷卡進出站囉

我也去買了一雙 (2個)

這是在7-11販售的藍白拖(左腳)  藍紅拖(右腳)造型的一卡通官方產品
準備好用鞋子踢讀卡機了嗎~

以下是官方試踢照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-9-3 09:16

呀呀~
那我一定要去買一「雙」來紀念的啊...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-3 09:36

小正正 發表於 2015-9-3 09:16
呀呀~

這就是小正正最愛的藍白拖阿!!
讚啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-3 11:07

呀呀~

下手要快,好像一家7-11門市只有一雙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-9-3 11:20

真是的... 一卡通這種才是真正的大大行銷策略...
這種造型的卡,男女老少通吃想買咧!
上次還有立體小小兵的... (我得顧荷包呀...為什麼老是出這種卡啦~~~~)
理智! 理智! 理智!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-4 08:12

baba chan 發表於 2015-9-3 11:20
真是的... 一卡通這種才是真正的大大行銷策略...
這種造型的卡,男女老少通吃想買咧!
上次還有立體小小兵的 ...

嗯 其實8月中旬推出的不是立體小小兵   是吊飾型的小小兵一卡通
有3種呢  
我也買了
不過同一檔期的鴨嘴獸泰瑞吊飾型我就沒買了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-4 08:46

這照形設計不錯!!也要來去買一下!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-9-4 14:58

呀呀~

哈哈哈只是不知道會不會有12號的就是了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應