哈拉閒聊
瀏覽 : 991796

[分享] 手機掉進馬桶….

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-9-10 18:46

每次聽到掉到手機落入馬桶的事件,都覺得非常不可思議。
但我也不小心成為了主角,上次我的E9+就不小心掉入…
腦子OS:X……這是….
然後望著馬桶,猶豫了三秒,只好硬著頭皮撿起來..

不知道大家會直接撿起來 還是會拿筷子夾起來還是就不要它了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-10 18:58

那就要看你是哪個科系畢業的了~~~噗

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-10 19:06

當然是馬上伸手撿起來啊…

但重點是手機上的     [那些東西]      要怎麼處理呢那才是頭痛的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-10 20:14

靈光一現>沖>脫>泡>蓋>送.
沖去外觀污物
脫去保護殼
泡水稀釋污物
蓋上紙巾吸水
送修

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-9-10 23:22

痾~~~有點噁心........                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-10 23:30

“不要它了”這個答案,大部份的受害者應該是還不至於去做這項決定,除非是手機老舊,已無維修的價值才有可能,不然大部份的受害者,再怎麼樣,都會硬箸頭皮撿起來去送修才是!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-9-11 18:49

不能不要吧,這手機很貴耶,怎麼可以不要咧                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-11 23:45

如果......你馬桶有定期洗淨的話,就可減少髒污感吧....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-9-13 10:20

有嗯嗯嗎,有的話會怕怕怕                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbychou2015-9-13 21:17

聽起來好可怕
手機真的要顧好
上廁所也要小心啊!!

檢舉 回應