哈拉閒聊
瀏覽 : 1462

[分享] 現代虛擬實境 與 傳統虛擬實境 的差別

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-2-23 23:47

上圖:現代虛擬實境
下圖:傳統虛擬實境

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-24 00:06

傳統感覺入門需求比較低
不用970..I5..不用買頭盔..不用傳感器
我看我還是從傳統開始好了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-24 00:10

原來最強的潮流科技,還是真的藏在民間der~

五樓的應該有試過哦?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-24 11:24

台灣歷史悠久的虛擬實境之旅
有可能要價不斐喔
多則傾家破產
少則失身悽慘!!

還是選擇HTC VIVE
最明智的選擇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-2-24 14:57

e2000baby 發表於 2016-2-24 11:24
台灣歷史悠久的虛擬實境之旅
有可能要價不斐喔
多則傾家破產

霍華德史塔克錄影跟他兒子東尼史塔克說:

『 我受限於我這年代的科技,但有一天你會解決的。(I'm limited by the technology of my time, but one day you'll figure this out.)』

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-2-26 17:35

大大,太幽默吧!傳統的虛擬實境科技是無線的,以腦波傳輸,會嚇壞歪果仁的

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-2-27 14:58

上面是現代版,下面是未來版。為什麼下面是未來版?腦內成像還不夠未來嗎XD

是說Gear VR說是虛擬實境也有點誇大了,因為Gear VR不過只是材質比較高級的Google Cardboard,而Google Cardboard也只能算是應用稍微比較多的3D眼鏡。
Vive這類的產品才能算得上是真正的虛擬實境。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-18 04:31

哈哈哈                                                   

檢舉 回應