綜合討論
瀏覽 : 2605

[分享] 犬年福袋開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-27 20:45

下班後保全告知有包裹,第六感就是福袋來了,但隨著看到箱子這麼大,就知道跟eyes無緣了,抽到的是行李掛牌,杯墊跟收納木盒,杯墊之前很幸運的被論壇送了一個,但..這次福袋來的圖案又是一樣的,天啊,有點開心又有點想哭啊

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-27 20:58

杯墊我都沒有,可以送我,哈哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-2-27 21:21

是用下面的便利箱寄來的????  好大一箱~  然後內容物就....                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-27 21:23

杯墊可以一個收藏一個用             加收納箱很超值

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-2-27 21:27

大大收到的禮品和我一樣,我也是收到箱子時心就涼了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風隨行2018-2-27 21:45

一樣的東西+1
不過用那麼大箱子裝這些東西也算是用心了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-2-27 21:51

一樣的杯墊

確實有點小小的哀傷

不過一個放家裡一個放辦公室,也不賴啊!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-27 22:23

風隨行 發表於 2018-2-27 21:45
一樣的東西+1
不過用那麼大箱子裝這些東西也算是用心了....

沒錯,可以不用那麼大的,不然就多塞一點東西,

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-28 20:04

你的福袋內容物與我開到的完全相符耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應