哈拉閒聊
瀏覽 : 1782

[分享] 曬曬戰利品~紅彤彤的U12+

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-9-9 18:02

著這2天有活動,千里迢迢的去專賣店敗u12+回家~~中午的太陽好大,又是捷運,又是公車,又是走路的才到專賣店,簡單的曬曬戰利品

買的是紅色,其實透藍也很好看啊

這次送的東西很多,打卡的飲料帶,購機送的背包,買殼還送耳機(他們店的活動),然後~~摸彩摸到野餐組,野餐組內容物也好多

東西好多,我又走路+公車+捷運+開車的通通把他們搬回家~~耶

感謝收看

===補充===
殼是加價 990買的,然後買殼再送耳機,耳機等級...等我回家查查ㄝ,店員妹妹說比上次舊換新的好

高雄店家的活動~~住高雄的可以去買嘿~~

本文章最後由( Jean.Wang )於 2018-9-10 11:09 編輯

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2018-9-9 18:25

早買早享受,晚買享折扣。哈!還真是沒錯啊!對了!按扭要時常用這要去習慣的哦!

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-9-9 19:43

恭喜入手喔!  真的...按扭需要習慣一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-9-9 23:39

是多少等級的耳機?!也是送的嗎?!
還是買的~(加購)??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-9 23:58

破壞文‵‵破壞文‵‵我要看破壞文‵‵哈哈

殼的價格是???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-10 10:03

讚喔~恭喜大大入手 HTC U12+好手機!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-10 14:41

光是買手機殼就送等級不錯的耳機,就該上門光顧了。有貼在自己臉書宣傳一下?

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-10 16:36

是瑞隆店耶
這不推不行
而且送好多東西喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-11 00:21

很低調卻又不失光芒的紅色!整個大愛啊啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-9-11 10:51

貓男 發表於 2018-9-9 23:39
是多少等級的耳機?!也是送的嗎?!
還是買的~(加購)??

耳機等級我不太懂...應該很好

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應