綜合討論
瀏覽 : 3287

[分享] 致 我錯失的eStore優惠(有閃慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-12 12:52

打給厚~
今日小弟是來討拍拍der~
文長帶閃光,請慎入

故事是這麼開始的...

eStore 開幕當天,戰戰兢兢的守在電腦前,
深怕沒有買到想要的hTC產品,

原計畫是直接在eStore購買Eye 送給女友當情人禮,
滿5000折扣,還多送贈品Dot View 一整個划算,
也順手購入半價Boombass 當作下一次的紀念的情人禮品(是不是很精打細算)。

兩天後火速收到,立馬拍了開箱照想要火速分享,
又考慮有七天鑑賞期的期限,所以決定提前驚喜一下女友

無奈人算不如天算,當女友看到Eye與留給她的紙條後...

【哇,謝謝BabY,你什麼時候買的。】
『歐,之前聽你在抱怨手機太慢的時候,就在計畫拉(又剛好碰上eStore慶開幕~爽阿!!)』

【可是我已經去續約Eye了耶...你看~】
...已經去續約Eye了耶...你看~
....續約Eye了耶...你看~

『那...』

【去退掉吧,謝謝Baby,續約比較便宜,你就送我續約的就好,不要花這麼多錢!】

『好...』

經詢問親朋好友、FB、PTT版友後,熟識的都已經換好手機了...
沒人接手,只好再訂單裡忍痛按下退款了

客服小姐跟我聯繫時,還很惋惜地說這樣優惠都沒有了耶,不考慮留下嗎...
是阿,半價的BoomBASS 什麼時候還會再遇到啊
(訂單裡的商品都要一次退,無法分開)

果然驚喜這種東西,還是要配合天時地利啊啊啊~~~

~發文附圖好習慣~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-12 12:57 編輯

ONE X投胎 A9 重生 !!!
eStore 大使代碼: 8213599
請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-12 13:03

該不會女友續約月租費要你繳嗎?她比較划算。

真是人算不如天算!

下次送出國就不會撞機了!

怎麼沒問問論壇上是否有人願意購買的?.........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven Chao2015-2-12 13:05

大大真的是對女友疼愛有加,雖然錯失掉優惠,但是女友絕對感受到你的誠意
說不定晚上會給你一個難忘的回憶................我是說煮頓好料的給你吃

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-12 13:26

太好笑了~~~還好在七天鑑賞期內.........
不然連退都不能退,就欲哭無淚了.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 13:28

是說EYE的外頭的空機價也差不多便宜個2千多了...
所以這樣的組合並沒有賺很多啦~
所以大大就不要太難過了XD

(迷之聲: 早知道只買喇叭就沒事了...)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-12 14:05

很兩難,這種事情~
如果先問她再買... 就失去了驚喜 , 但是增加了失敗率!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-12 14:18

這下尷尬了…哈哈哈哈,留著自己用ㄚ~~

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-12 15:04

Hank Hung 發表於 2015-2-12 13:28
是說EYE的外頭的空機價也差不多便宜個2千多了...
所以這樣的組合並沒有賺很多啦~
所以大大就不要太難過了XD ...

啊... 真正賺到的是BoomBass 啊,半價1395
滿$5000 折扣$500
EYE+Boombass $15990
共折扣了 $1500
贈Dotview保護套 $1390
在算上BoomBASS的$1395

原EYE $13900-保護套$1390-折扣$1500=$11010
已跟市價無二致。

賺到的完全是BoomBASS的半價!!!

我難過除了BoomBASS的離去,還有H幣(eStore加碼H$1000)跟品牌大使的獎勵...

請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

monkey37kimo2015-2-12 15:06

張凱文 發表於 2015-2-12 14:18
這下尷尬了…哈哈哈哈,留著自己用ㄚ~~

啊,我在觀望M9,
一直狂打PASS給女友

請多多利用~感激不盡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-12 15:20

monkey37kimo 發表於 2015-2-12 15:04
啊... 真正賺到的是BoomBass 啊,半價1395
滿$5000 折扣$500
EYE+Boombass $15990

沒買到半價的Boombass是真的蠻難過的...
不過之前One max加價購只要999元!!!
那才真的是便宜實惠

檢舉 回應