綜合討論
瀏覽 : 2956

[已解決] 想請問DESIRE 820 照相問題(預覽模糊,圖片正常)

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2015-2-10 18:47

看不少板上好像也有同樣災情

就是預覽照相的時候會比較模糊

但拍下去儲存之後會

裏頭的照片會變得清楚

七天內換新結果回家一看還是一樣狀況

請問這裡有官方回答嗎??

這是正常還是不正常的嗎?

買回來一個禮拜多 結果在身邊不到2.3天..

點點點....

該不會又要送修吧..........

這隻要送人的說XD

這樣肯定被打槍.....

兩年前買蝴蝶一代也沒這麼慘阿XD

還有各位的820對焦時,滴滴,會很大聲嗎?
大聲到好像鏡頭那裏零件有怪聲音???

越換越慘的FU.......

對了......

哥雖然第一次發言

有事先看到有圖有真相這種事

所以我附圖

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu 2015-2-10 19:18

這個問題之前就有人提問過,每一支820都是如此,但是不影響使用,也不是硬體問題
猜測是韌體問題,只能等待之後更新能否解決!不用在繼續送修了!
對焦原本就會有聲音的沒有錯!對焦覺得大聲可能是因為雙前置喇叭吧!喇叭大聲是BoomSound的特色

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-2-10 19:18

這個問題之前就有人提問過,每一支820都是如此,但是不影響使用,也不是硬體問題
猜測是韌體問題,只能等待之後更新能否解決!不用在繼續送修了!
對焦原本就會有聲音的沒有錯!對焦覺得大聲可能是因為雙前置喇叭吧!喇叭大聲是BoomSound的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-2-10 18:57

他對焦本來就會有聲音阿  ~~~

至於你說的拍照時會霧霧的是會有意點點  尤其是拍室內較近物品時!!  會有感覺!!
但個人覺得還可接受   !!    拍起來成品不模糊我可以接受XD   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-2-10 18:59

應該是因為鏡頭對焦的速度關係,但實際拍出來看是清楚的喔
對焦的聲音本來就有了,所以放心是正常的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-16 01:39

我比較糟....剛買回來拍照超清楚,但隨著2月初的某天....
白天玩game...玩的機子熱好一陣子.....晚上出去玩拍照才發現...相同的地方一樣的用白平衡+閃光(一樣是黑漆漆的廁所)拍出的清晰度,立即分曉...
我在想該不會是手機內有入塵(p.s灰塵不小心飄到內鏡頭上)還是怎樣....不管我是用htc的相機或是自行安裝的相機軟體,都變得無法清楚對焦..
不管是是內還是室外有開閃光或沒開閃光...用自動模式...點哪裡就不清楚哪裡...

圖一是今天拍的(一樣的用白平衡+閃光(一樣是黑漆漆的廁所)縮圖...

圖二是20150130拍的(一樣的用白平衡+閃光(一樣是黑漆漆的廁所)縮圖...

照片太大等等我縮小再補po...反正就是感覺一張比較清晰,另一張有點朦朦的,外拍耶一樣,若不知怎麼修復,我想過幾天似乎要送去htc維修一下囉!!

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262015-2-16 01:58

SIMON0926 發表於 2015-2-16 01:39
我比較糟....剛買回來拍照超清楚,但隨著2月初的某天....
白天玩game...玩的機子熱好一陣子.....晚上出去玩 ...

(這是20150216)

(這是20150130)一樣的拍照模式,當然這只其中2張,還有上百張的照片都是濛濛的....

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應