綜合討論
瀏覽 : 1321

[分享] 《HTC FUN 假趣》HTC 粉絲攝影遊 RE~RE~RE~***

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-8 23:58

我們當天在台中火車站出發前往桃園大溪的河岸童話森林

一上路工作人員就開始發早餐、發HTC RE 及手機

在遙遠的路途過程中,我們開始了骰骰子賺h幣

到了目的地之後,我們發現居然比台北的大大們還要早到
於是就到童話森林園區裡面到處走走拍拍

等到大大們全都到齊的同時
我們就開始坐下來聆聽手機攝影達人 小路老師 開講!!!!

這是我當天吃的美味佳餚
希望大家開始流口水XDD

之後小路老師帶領著我們到園區裡面
教導我們拍照的技巧

我發現我照片好像有點少
如果之後有找到我會盡快補上

話說我這次抽到的【攝影分享文題目卡】是.....主題三: HTC RE

(1)對HTC RE的第一印象
水管相機,輕巧方便的防水相機

(2)若你擁有一支HTC RE,未來會想利用在什麼地方???
我想利用在行車紀錄器上面,希望之後RE有時間顯示功能,在錄影的影片或拍完的照片上顯示時間
或者是連接在雨傘下方,且RE必須有照片上下翻轉功能,充分另用防水的功能,在下雨天的時候也可以撐傘拍照
等等...

(3)參加活動的感想
很開心能參加這一次的攝影遊活動,這次我也帶了一位學長一同參與HTC活動,讓他更了解HTC的照相功能。也因這次的活動實在太趕,可能是因為我們從台中上來的關係,所以感覺也比較累,這時候如果有兩天一夜那該有多好XDD  我希望以後可以為"手機攝影"開更多的課程。讓更多喜歡使用HTC拍照的大大們,瞭解更多的拍照技巧,然後就會有更多人去報名HTC全國攝影競賽,還有啊!!!台中這一次的骰子題目太少了,都沒什麼玩到....... ((嗚嗚。 總之 HTC 加油囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-2-10 21:40

小潘太慢分享了被洗版了 寫的不錯阿
最近好嗎  去哪玩了阿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-14 09:37

高守德 發表於 2015-2-10 21:40
小潘太慢分享了被洗版了 寫的不錯阿
最近好嗎  去哪玩了阿
沒有你說的那麼好啦!!
最近尾牙還有做賀卡
整個忙翻了><
本文章最後由( 小潘 )於 2015-2-14 09:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-14 09:40

檢舉 回應