綜合討論
瀏覽 : 1863

[分享] HTC FUN假趣x姊妹淘~女生限定之甜蜜蜜動手做甜點分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-13 22:18

明天又是一年一度的西洋情人節了
這時候來寫這篇心得文剛剛好
還好公司今天下午大掃除完就可以回家了
才有時候趕快回家來趕稿(Viola都知道我是葉欠文了啦
)

因為Joe大上班感覺好像還挺閒的
常常都會幫我關注論壇有什麼新活動提醒我要參加
結果被他發現加菲貓在FB PO了這篇和姊妹淘網站合作的活動
身為HTC忠實粉絲的我,當然是馬上報名參加啦

這次的活動地點是在台北市延吉街的Kitchen Lab
因為場地不是很大的關係,所以只有20個名額
而且只限定女性參加喲!!因為是姊妹淘嘛!!

♥ 超夢幻的踢昏妳藍色系的店面,一整個戳中女孩兒們的心呀!

可憐的
Joe大就只能在外面等我啦!
還好還有Jacob大大和你猜猜大大陪他聊天

一進到店內,馬上就看到Michelle大大再向我招手啦!
這次每一位網友都有一台HTC RE和Butterfly 2 的體驗機可供使用
因為我已經有M8了,就只借用RE啦!

♥ 工作人員都已經開始協助大家把RE架在料理台上
並且貼心的為每一位網友解說使用的方式喔!
看這一排的RE是不是好壯觀呀!!

♥ 因為我想有許多的網友都還不是很了解
HTC
所以活動的一開始便是Jacob大大的簡報

簡報結束後,便是準備洗手開始做甜點啦!
專業又美麗的老師開始為我們解說這次要做的甜點
是國外很流行的
Cake POP

♥ 其實老師一開始都已經為我們準備好了材料
只要按照步驟組裝完成就可以了,好像蠻簡單的呢!!

桌上的東西有
烤好的戚風蛋糕一袋
草莓果醬一小碗
小鋼盆一個

第一步驟就是要把戚風撕成小小碎片
加入適量的草莓果醬,開始努力的搓揉
要搓揉成無顆粒狀的麵團
這時候RE的縮時攝影就派上用場啦!!
因為其實在製作的過程中,根本是手忙腳亂
手上一堆蛋糕泥,根本無法空出手來拍照呀!!

製作完蛋糕球後,老師會陸續的放到冰箱冰鎮一下
讓其蛋糕體能夠更加的定型一下
之後就是大家一起輪流使用隔水加熱的白巧克力
再灑上各式各樣不同的彩色糖粒來做裝飾喔!

♥ 過程真的是像在和時間賽跑
不然白巧克力一離鍋受冷後很快就硬掉了

♥ YA~終於完成啦!!
一根根可愛又繽紛的Cake POP真是漂亮
這時候活動人員就開始指導大家如何使用HTC手機的前後合拍及四連拍
拍出和自己的Cake POP 有趣的照片
我一直手殘拍不好,拍了好幾次,最後一張還是糊糊的

♥ 之後老師也準備了袋子及束帶
讓我們可以把Cake POP帶回去和家人朋友分享

後記心得:
本身平常也是偶爾會做一些烘焙的小點心
有RE這樣的工具,在記錄上著實是讓人輕鬆不少
再也不必一手奶油一手麵團的手忙腳亂
這次的HTC活動真是既特別又有趣
除可以體驗自己動手做的樂趣
也可以從女性的角度來了解HTC產品的特色
在體驗會中也覺得很多女生開始對RE很有興趣的樣子
是一場很成功的企劃活動呢!!
希望未來HTC可以有更多更不同型式的推廣活動!
讓更多人知道HTC的產品是這麼棒這麼好用喔~~!!

本文章最後由( Flora )於 2015-2-13 22:22 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-13 22:30

敲碗~敲碗~敲碗~
男生版的咧?男生版的咧?男生版的咧?

話說
Flora 的拍立得是不是因為旁邊站了帥哥所以害羞到閉眼了吶?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 22:43

小正正 發表於 2015-2-13 22:30
敲碗~敲碗~敲碗~

看到這ㄧ篇...一整個新仇加舊恨都出來了。

站長大人,踹共。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-13 22:48

小正正 發表於 2015-2-13 22:30
敲碗~敲碗~敲碗~

男生版的人數會爆表
多吸引一些正咩來論壇也不錯呀!!

拍立得那張笑的太開心了啦!
原本就瞇瞇眼的看起來都要變一直線啦!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-13 23:31

呼~~欠文姐終於把心得文趕出來了,真是替你捏把冷汗~~

你果然很會弄美美的圖,還有好笑的內容跟旁白,結果搞半天好像還是只有我們兩個老屁股把東西生出來欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-14 08:59

Michellelu 發表於 2015-2-13 23:31
呼~~欠文姐終於把心得文趕出來了,真是替你捏把冷汗~~

你果然很會弄美美的圖,還有好笑的內容跟旁白 ...

哈哈!現在還欠一篇歲末小尾牙
我好像有看到有幾個新朋友有寫喔!!
你那天相認的那位哪天也再糾來fun假趣
給大家認識認識呀

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-14 11:02

Flora 發表於 2015-2-14 08:59
哈哈!現在還欠一篇歲末小尾牙
我好像有看到有幾個新朋友有寫喔!!
你那天相認的那位哪天也再糾來fun ...

歲末小尾牙的心得文我也還沒寫,因為明天要出國,所以覺得還是先收拾行李比較實在,等我出國回來再寫好了,或是看看今天有沒有機會提早收拾完再來寫~

那個女生在痞客邦有寫自己的心得文,但是我也不知道他有沒有寫在論壇裡,一切就隨緣吧!

檢舉 回應