產品討論
瀏覽 : 1964

[已解決] 無線網卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

TerenceKuo2015-12-9 14:08

想請問一下!目前上網沒有吃到飽!想考慮台灣之星3G吃到飽399方案?可是目前使用不是雙卡機

1.如果申辦是要在拿一隻手機當熱點發射使用

2.申辦後有沒有無線網路發射器使用,這邊我比較不懂,是不是有使用過的經驗可以與我分享!

謝謝

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2015-12-9 15:48

TerenceKuo 發表於 2015-12-9 15:00
請問大大知不知道有沒有那種無線網卡發射器?

你說的應該是3G或4G網路分享器
價格看牌子有所差異 使用簡單 插入SIM卡 開機
手機端就開WIFI連線

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-9 15:48

TerenceKuo 發表於 2015-12-9 15:00

你說的應該是3G或4G網路分享器
價格看牌子有所差異 使用簡單 插入SIM卡 開機
手機端就開WIFI連線

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 14:19

吃到飽的話,就是SIM卡插進手機

可以選擇自己撐死,也可以讓人一起撐死啦

沒有一定要多一台發射器手機來發射訊號啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 14:20

印象中他3G資費也是有些手機可以選,你搭配時可以問問客服,是否有熱點分享的功能,現在的智慧型手機幾乎都有,
或者如果剛好有換機需求,就選一隻雙卡的吧

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-9 14:22

妮可基嫚 發表於 2015-12-9 14:20
印象中他3G資費也是有些手機可以選,你搭配時可以問問客服,是否有熱點分享的功能,現在的智慧型手機幾乎 ...

熱點分享是手機的硬體支援和軟體資源吧

跟電信商基本上沒什麼關係哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-9 14:34

意思是你想要再辦一個門號嗎?
如果是這樣的話你可能需要第2支手機(因為我看你是寫m9)
專門由那支手機當熱點唷
不然你就是要換成雙卡機才行xd

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerenceKuo2015-12-9 15:00

p42871 發表於 2015-12-9 14:34
意思是你想要再辦一個門號嗎?
如果是這樣的話你可能需要第2支手機(因為我看你是寫m9)
專門由那支手機當熱點 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋色藍天2015-12-9 15:16

我是用一隻可以換電池的手機來當無線分享機器,
平常使用就是開啟分享功能後就丟到包包,
出門就家人朋友都能用。

原本也有考慮買無線分享機器,
比較之後,無線分享器只有比較小和輕的優勢,
而且手機選專案搭的0元手機就可以了。

我大都潛水,浮出都只是剛好路過,想說是不是能幫得上忙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-12-9 16:42

shiyuliou1997 發表於 2015-12-9 14:22
熱點分享是手機的硬體支援和軟體資源吧

跟電信商基本上沒什麼關係哦

電信搭配的手機有哪些跟價格 這個不是我的問題^^所以我才請樓主依照自己的需求去詢問他指定的那家電信商,
有什麼專案手機可以配,大大您誤會我的意思嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-9 17:35

有,D-Link那台4G 分享器,但要先問自已的電信商,
700MHz、900MHz、1800MHz 這三個 4G 頻段是否可以用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應