產品討論
瀏覽 : 2297

[問題] E9+無法連線藍牙耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

RonanLo2015-10-26 21:34

前天買的E9+但是確連不上NuForce BE6藍牙耳機,之前Sony的手機可以連這個藍牙耳機,所以不是耳機的問題,有人有一樣的問題嗎?

Have a nice day!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-26 23:05

有試過用E9+連接其他藍牙裝置是否正常嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-26 23:07

我目前是使用E9+配小米藍牙耳機4.1版,用起來非常滿意,幾乎一開機就秒連。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-27 10:08

樓主的E9+連接其他藍芽裝置可以成功連上嗎?
或是原本E9+藍芽已經有跟其他裝置連線尚未斷線導致無法連線呢?

樓主可以提供七點資訊嗎?讓版友們可以幫忙測試一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonanLo2015-10-27 10:50

typoyou 發表於 2015-10-27 10:08
樓主的E9+連接其他藍芽裝置可以成功連上嗎?
或是原本E9+藍芽已經有跟其他裝置連線尚未斷線導致無法連線呢?
...

目前試過SAMSUNG藍芽耳機可以跟E9+連上,沒有試過更多的耳機.
目前感覺是匹配性的問題了

Have a nice day!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-28 11:33

RonanLo 發表於 2015-10-27 10:50
目前試過SAMSUNG藍芽耳機可以跟E9+連上,沒有試過更多的耳機.
目前感覺是匹配性的問題了
...

建議樓主可以照HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!提供相關手機資訊
若樓主懷疑是匹配性的問題的話,站方看見手機資訊跟藍芽廠牌型號會比較好幫你吧
或是剛好有版友有相同配件,也可以幫你測試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evan Hsu2015-12-7 17:34

我的E9+也有相同狀况,今天拿去修了。

Evan Hsu
檢舉 回應