產品討論
瀏覽 : 10234

[問題] 昨晚升级eye报截图错误。麻烦懂的朋友帮忙解决下。谢谢啦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

白雪2015-12-4 09:39

昨晚升级eye报截图错误。麻烦懂的朋友帮忙解决下。谢谢啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-4 10:16

應該是誤入了這個模式,樓主可以按power down就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白雪2015-12-4 10:23

typoyou 發表於 2015-12-4 10:16
應該是誤入了這個模式,樓主可以按power down就可以了

我重启了 然后升级失败了 重新下载 也告诉我原文档损坏了 自动删了我用vpn辛苦下来的ota 哭死

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-12-4 11:07

是裡面的一個檔案沒下載完整,只能重下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白雪2015-12-4 12:06

infinite 發表於 2015-12-4 11:07
是裡面的一個檔案沒下載完整,只能重下

麻烦问下 我是 系统更新那里 更新成功后自动下载的 这也可以出错啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-12-4 12:56

白雪 發表於 2015-12-4 12:06
麻烦问下 我是 系统更新那里 更新成功后自动下载的 这也可以出错啊

當然會啊!網路突然斷個一下就會這樣,只是系統在檢測出來前又連到,所以我們不知道而已,這在用電腦接有線網路下載時也會發生,而且你是用VPN的方式下載不穩的機率比直接用3G、4G、WIFI下載高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白雪2015-12-4 13:08

好的谢谢您的解答 我到时儿 找个稳定的环境再试试 不过还是得vpn因为我在北京下载需要翻墙。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-7 18:02

白雪 發表於 2015-12-4 13:08
好的谢谢您的解答 我到时儿 找个稳定的环境再试试 不过还是得vpn因为我在北京下载需要翻墙。 ...

結果換了網路環境有正常嗎?
如果沒有的話
建議你送修找專家幫你看看

檢舉 回應