綜合討論
瀏覽 : 1644

[分享] ㊣帶著蝴蝶去領錢~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-6 23:39

話說不久前
才發現自己竟然有錯過去年1-2月的中獎發票的兌換機會
〈蝴蝶呀蝴蝶,我那中獎發票過期了沒?〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16098

於是趕緊把所有有存電子發票的載具如悠遊卡、聯名悠遊卡、icash、icash2.0、iPass
都拿到機台去感應一下
讓它自動對一下去年9-10與11-12兩次的統一發票

幾乎都是沒中的卡片
沒想到其中有一張卡片竟然各中了一期

於是
趕緊將它們給列印出來

今天的天氣雖然又冷又溼的
但為了200塊
(對,雖然只有200塊,但兩張就有400塊了吶!)
還是抽空殺去郵局一趟

如同變魔術般
推兩張紙進去
竟然出來四張紙呢!!!
(喂,你在講廢話嗎?)

在參加尾牙卻連個鳥都沒有摸到的同時
這四百塊就當作安慰獎了~
(喂,聽說你們最小獎都有五千塊不是嗎!)

在網友的善意提醒後
下次要來設定把所有載具集中的方法了
這樣就不用擔心是不是又錯過對獎與兌獎了

〈電子發票介紹〉http://www.7-11.com.tw/service/e_invoice.asp

-由 Butterfly 拍攝-

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:35 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 00:08

用電子載具就不會那麼麻煩了~                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-7 20:53

申請手機條碼後將你的悠遊卡設定好歸戶以及領獎資料,發票開獎時就會自動幫你對獎,
有中獎的話還會自動將獎金匯到你設定好的金融帳戶裡,很方便的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-7 21:06

JoeLin 發表於 2015-2-7 20:53
申請手機條碼後將你的悠遊卡設定好歸戶以及領獎資料,發票開獎時就會自動幫你對獎,
有中獎的話還會自動將 ...

感謝大大的提醒
最近已經有在設定囉~
(大家都知道好多東西喔)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-7 22:13

我以為大大是用SWP-SIM放在蝴蝶裡中獎拿去換說XD

這樣才是蝴蝶生鈔票咩!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-8 00:16

Hank Hung 發表於 2015-2-7 22:13
我以為大大是用SWP-SIM放在蝴蝶裡中獎拿去換說XD

這樣才是蝴蝶生鈔票咩!

對喔
Hank 大不提起
我都忘了我蝴蝶的晶片也是一張悠遊卡了說
所以趕緊跑去對獎一下
不過
一張也沒中啦
嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-8 01:07

小正正 發表於 2015-2-8 00:16
對喔
Hank 大不提起
我都忘了我蝴蝶的晶片也是一張悠遊卡了說

中400就很讚囉!
我上個月可是... 敲烏龜啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-8 05:10

最小獎 5000!
啥米,我們快樂獎只是你的1/10而已。
看來我還是多推給你幾張紙
看能不能多吐點百元鈔來

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應