綜合討論
瀏覽 : 2928

[分享] Sony 操刀Nexus 5,跟 HTC One 要不要這麼像!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-2-2 22:20

Nexus 5 上市一段時間後,網路上就一直流傳有關下一代 Nexus 5 的消息,去年也為各位報導過很有可能將由 Sony 操刀,不過如今就有 Google 內部文件流出,從文件中可以看出由 Sony 操刀的可能性非常高。
Sony 操刀下一代 Google Nexus 5?外型跟 HTC One 好像!

外型部分,除機身背面與過去同樣有大大的 Nexus 標誌外,底部也會印上 Xperia 字樣,從正面看,現今窄邊框的配置也不會少,不過上下雙立體前置音響倒是與 HTC One 有幾分神似。

天啊~~為什麼這麼像,SONY是不是已經沒梗啦,做的都跟HTC那麼像

這樣HTC很困擾耶~~大家都來抄襲我的產品!!!

我可以說

SONY不意外嘛

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-2-2 22:26

其實我覺得假假的
背後會寫SONY吧不太可能XPERIA

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enjoy232015-2-2 22:31

SONY已經沒招了...
先把系統跟UI弄好吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-2 22:51

sony是什麼東西?不是一個沒有設計部門,快倒的公司嬷?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-2-2 23:33

朋友問我下一個倒下的手機公司會是誰?
我猜是SONY !!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-3 00:19

還是交給HTC吧
SONY已經沒梗了
做來做去都差不多樣子
變出來了蠟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-2-3 02:18

sony已經不是以前那個能引領潮流的sony了...
從PS3各項抄襲Wii的設計(當時歐美傳一句台詞諷刺sony:What Nintendo create, we take. Like no other, it's a sony...)

到手機...你目前看到的xperia手機,其設計基本就是沿襲iPhone4風格去做變化,到現在也是一樣。
能說不好看嗎?大致上還算不錯,可畢竟過時4年多了......
4年多HTC可是從被嫌棄的要死的乞丐補丁風演進到類漆器的塑膠、雙色撞色聚碳酸酯、
以及漂亮到得獎無數,連apple也抄的全金屬機身崁塑膠天線。

當sony不再是sony,就只是個風格很像其他公司過時產品的漂亮玩意兒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-3 06:12

RR 發表於 2015-2-3 02:18
sony已經不是以前那個能引領潮流的sony了...
從PS3各項抄襲Wii的設計(當時歐美傳一句台詞諷刺sony:What Ni ...

跟三星平平都是塑膠,蝴蝶系列的就下很多功夫,很上乘的塑膠質感!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 09:29

何止索尼啊...你可以去看那個大陸的樂視手機..簡直就像htc m7

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-2-5 10:42

如果是真的,那就太... ...了~~                                             

檢舉 回應