綜合討論
瀏覽 : 1828

[討論] 論壇事務相關建議 , 你們的建議有石沉大海嗎 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 13:46

https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main

官方喜歡"依照規則走", 那我們就好好來看看規則:
再發"連絡我們"的時後, 會出現這一段話 :

告訴我們您的意見,讓論壇更美好為更快速地回覆您的問題與建議,請將您的資訊填寫至以下的欄位。此聯絡管道是供您進行論壇問題回報、會員違規舉報,以及論壇事務相關建議如非以上類別我們將斟酌回覆.
>>
這句話的意思是只要是對"論壇事務相關建議", 就一定會回覆囉?  如果不是.... 才會斟酌回覆.

不過, 我有很多建議, 都是"已讀不回", 是被吃案了嗎? 還是沒有被官方看見 ?  請問我要跟誰反應這種疑似吃案的事情 ?
還是說, 官方能夠給我們訊息, 讓我們知道你們會處理, 而不是只是一封制式回應, 而看不見改善~
不然, 就把"告訴我們您的意見,讓論壇更美好" 這句遙不可及的話給刪除 ~

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-12 13:15 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-6 14:15

我之前回報的一個小bug到現在都還沒改善...真的有待加強

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-2-6 15:41

[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]
你都說成這樣了,你自己之前也有參與討論,想必對於【不確定性文章】的相關訊息應該是知道的,
站方也公告了,今天卻因為被刪文而發這篇抱怨文的意義何在?
之前說的好聽,等真的刪文刪到你身上的時候你卻不能接受所以發抱怨文,這是什麼道理?

換個角度想想,如果你站方, 如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖,站得住腳嗎?看事情不能只看表面
如果是你是經營者,你被消費者和公司夾在中間,你會怎麼做?

一句抱怨很簡單,經營好的平台才是真的難的課題

本文章最後由( 羅志祥 )於 2015-2-6 15:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:09

羅志祥 發表於 2015-2-6 15:41
[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]你都說成這樣了,你自己之前也有參 ...

我po的是我的手機照片,  看不出哪邊有不妥, 所以不能DIY 自己的手機嗎 ?
如果是針對旁邊那一張照片有疑問 ... 我轉貼 HTC 大陸官方論壇的網站照片, 哪裡不妥 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:11

羅志祥 發表於 2015-2-6 15:41
[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]你都說成這樣了,你自己之前也有參 ...

另外, 請你針對我的主題回覆~ Re: 論壇事務相關建議 , 你們的建議有石沉大海嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-6 19:57

Jovi 發表於 2015-2-6 16:09
我po的是我的手機照片,  看不出哪邊有不妥, 所以不能DIY 自己的手機嗎 ?
如果是針對旁邊那一張照片有疑問 ...

大陸官方論壇隨便搜尋M9一堆討論
只有台灣官方論壇風聲鶴唳
偉哉,偉哉

之前建議增設新聞專區,無回應
規範詢問被摸頭,不了了之
除了無奈還能怎樣?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應