綜合討論
瀏覽 : 1864

[討論] 全球業務張總裁到大陸論壇, 台灣區, 您會來嗎 ?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 14:20

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=13623

翻到這一篇, 想到全球業務張總裁到大陸論壇聽聽H粉的聲音~
台灣區, 張總裁您會來嗎 ?

張總裁, 請恕我攔轎~ 草民有冤屈啊~

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-12 13:13 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-2-6 14:34

喬大

你買張股票

今年股東會時搬個大聲筒去

你不只跟張總經理說

還可直接面對董事長雪紅姐跟周永明執行長說

花這個錢搞論壇

變成ㄧ言堂

看這部門主管是誰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 14:38

C.H. 發表於 2015-2-6 14:34
喬大

你買張股票

我有那兩位大老的E-mail , 晚上再來發 mail  !!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-2-6 16:11

[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]
你都說成這樣了,你自己之前也有參與討論,想必對於【不確定性文章】的相關訊息應該是知道的,
站方也公告了,今天卻因為被刪文而發這篇抱怨文的意義何在?
之前說的好聽,等真的刪文刪到你身上的時候你卻不能接受所以發抱怨文,這是什麼道理?

換個角度想想,如果你站方,如果htc最後要抓洩漏秘密的人,但是自己的官方平台卻充滿這些外洩的圖,站得住腳嗎?看事情不能只看表面
如果是你是經營者,你被消費者和公司夾在中間,你會怎麼做?
一句抱怨很簡單,經營好的平台才是真的難的課題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 16:29

羅志祥 發表於 2015-2-6 16:11
[如果站方只是希望論壇上沒有不確定性的文章,也算OK,當然一切請公告]你都說成這樣了,你自己之前也有參 ...

請不要斷章取義 ( 你很有台灣記者的潛質 )

我的發文: 17:17 , 公告是19:XX 之後~
被刪的文章是一些網友轉貼M9洩漏出來的新聞資訊, 所以站方跳出來刪文~
我當時的意思: 如果要刪文也OK, 一切請公告~

請問公告的內容跟我被刪的文... 有直接關係嗎? 如果有, 請指出!!

另外, 請真對我的主題回文 :
全球業務張總裁到大陸論壇, 台灣區, 您會來嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應