綜合討論
瀏覽 : 1727

[討論] ㊣大家有收到餃子的簡訊了嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-7 00:00

有人有收到包水餃的簡訊了嗎?
來簽到一下吧~
讓我們週末一起包水餃
(呃,記得上完廁所要先洗手嘿)

「恭喜您入選HTC FUN假趣2/8(日)歲末小尾牙活動,提醒您當日PM3:00開放入場,地點:1967小酒館 (台北市光復南路116巷9號1樓,近捷運國父紀念館1號出口)。進場時本人請出示本簡訊進場喔!HTC論壇活動小組感謝您~」

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:36 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-7 00:02

你的狀態列...會不會太精彩了些?           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-7 00:05

Jovi 發表於 2015-2-7 00:02
你的狀態列...會不會太精彩了些?

哇哈哈

Jovi 大注意的地方果然跟我們凡人都不一樣吶~
訊息列果然都擠滿了嘿(這麼一說我也嚇一跳)
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 00:06

這次沒被選上                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-7 00:10

可是大大我只看到你的簽名檔裡廣告打很大而已!
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-7 00:13

我連電話都沒接到!我也好想去ㄟ!我有報名啊!還害我在尾牙活動板認真確認聯絡時間!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-2-7 00:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-7 00:27

小正正 發表於 2015-2-7 00:10
可是大大我只看到你的簽名檔裡廣告打很大而已!
哈哈

哈哈哈  一定要的啊~                                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-2-7 00:49

有喔!!大概是昨天下午三點多
一整個超期待的!!!
星期天見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-7 00:57

昨天下午3:08收到囉!
大家一起去包餃子吧
很想說其實重點是尾牙紅包欸 哈哈哈

檢舉 回應