產品討論
瀏覽 : 4596

[問題] HTC E9+ 無法使用手電筒功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Yatz2015-11-27 00:02

從通知列往下拉, 有一個手電筒的圖示, 按下去卻無法開啟LED燈, 並在主畫面出現「電池電量過低,因此無法使用閃光燈。」的訊息, 充電到100%再試還是不行, 這是什麼地方故障嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-27 00:04

樓主要不要重開機後再試試,應該是ok的~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-11-27 01:46

下載1個手電筒比較快,因為我也是.......= ="

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-11-27 02:20

我的可以使用,
您要不要拿去送修看看。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-27 08:23

看看是不是BUG 或是APP衝突
集結多點人有相同問題 才好反應是BUG問題
不然單幾個反映 大部分都正常 可能就是那邊有衝突吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-27 08:55

重新開機試試看吧~~                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-11-27 11:05

建議大大先把手機重新啟動後再試試看,如果還是不能使用,
建議進入安全模式(長按電源鍵>出現關機選項>長按關機>確定重新啟動後進入安全模式),建議安全模式下測試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992015-11-27 11:16

我的(下拉工作列)手電筒使用起來沒什麼問題,即使電量非100%,個人也無安裝其他類似手電筒app...看來樓主還是得多試試看.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-11-27 18:17

我的也是很正常、要不要回復原廠值看看?搞不好是哪個APP沖到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yatz2015-11-28 12:08

昨天下載一個手電筒APP來用, 就正常了.
我覺得是APP衝突的問題,
但HTC應該要做些改善吧!
為何內建的手動筒無法使用?

檢舉 回應