產品討論
瀏覽 : 5088

[討論] M9的討論熱度....不如M8? 為什麼??

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-24 15:48

我是東尼 發表於 2015-3-24 15:41
哈哈哈

五欸大可以參考一下新鮮事第一篇

東尼大,

幾乎每篇開箱我都有拜讀,

是擔心 好不容易起色的去年成績...

你懂得的....!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-24 16:17

受歡迎程度甚至還不如當初的Butterfly 2

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-24 16:20

對啊,現在好像沒什麼開箱文。希望等27號能有更熱烈的討論

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-3-24 16:24

1, 乍看 ... 像極了去年機種M8 , M8.M9傻傻分不出來之憾 !!!
2, 主像機2070萬劃素 ... 拍照成像結果 , 沒有預期的好 !!!
3, 瑩幕尺寸 ... 還是停留在5寸1080p , 沒有進步 !!!

以上 ... 沒有購買慾望與換機的必要性 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-24 16:41

原因很簡單 , 大家對於M9的期待過高 , 但表現的卻沒有比M8好多少 , 由其是相機部份

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-24 16:58

喬大爺 發表於 2015-3-24 16:41
原因很簡單 , 大家對於M9的期待過高 , 但表現的卻沒有比M8好多少 , 由其是相機部份
...

見解精闢,

觀點獨到,

切中要害......

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-24 17:07

AAAAA M8 發表於 2015-3-24 16:58
見解精闢,

觀點獨到,

5A大 , 你過獎了 , 看了相機部份 , 如果我要買 , 我真的還會買M8...因為那個"Duo景深相機"太好玩了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-3-24 18:06

喬大爺 發表於 2015-3-24 17:07
5A大 , 你過獎了 , 看了相機部份 , 如果我要買 , 我真的還會買M8...因為那個"Duo景深相機"太好玩了
...

剛剛我去試玩m9一下,沒有景深鏡頭拍散景還要在相機模式切換很麻煩,一些特效也沒有了,只有喇叭還不錯

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-3-24 21:59

M7換M8很明顯

M8換M9,不會有人注意到

還是要有獨特的賣點才行

希望HTC下一隻one, 不要再叫one,別叫M10

直接品牌名系列名合一

例如hZero, hZero 2,hZero

hFly, hFly 2, hFly 3

hBerry, hberry3
本文章最後由( NeilChen )於 2015-3-24 22:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

台灣only2015-3-24 22:40

到貨的人還不是很多~
等電信商開賣後討論應該會持續增加

only hTC
檢舉 回應