站務回報
瀏覽 : 1629

[建議] HTC 實用郵差包會補上架?

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:旅行充電器

cht6509122016-6-28 20:09

希望小弟心聲郵差包趕快補上架.....立馬想兌換它...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 20:39

兌換中心所兌換的商品,是不定期不定時來上架供兌換,所以大大想兌換HTC 實用郵差包,最好的方式,就是時時關切HTC論壇,因為只要有新品上架,一定會有版友PO文來通知的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-28 20:47

多注意兌換中心產品訊息,h幣備妥,一上架就立馬兌換!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-28 21:40

只能說多多關注論壇,有一天會上架的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 21:59

祝大大的心願成功囉~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 01:27

大大的h幣使用期限還可到明年3月,所以在要到期這之前, 應該是還有很大機會,可以看到HTC 實用郵差包再次上架的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 01:33

我覺得郵差包確實式還有機會上架的(因為先前沒有標示為最後數量)
  至於何時上就看站方了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:17

若是沒有註明最後限量多少個,都還是會在上架的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:51

機會還是有的         

不過如果能有新包包上架更棒(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:58

郵差包再上架還是會有機會的,等等看下次的上架,若是有新商品包包可能您就會動搖的。

檢舉 回應