綜合討論
瀏覽 : 5651

[分享] ​HTC:對不起,我們跳票了

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:10

在 Google 正式推出 Android 5.0 Lollipop 後,HTC 一馬當先地對其 One 使用者承諾在 90 天內帶來更新。可是,在先後為開發者版本、Google Play Edition、無鎖版本(包括臺灣和部分英國使用者)的 One M7 和 M8 推送系統更新後,公司就發覺自己並未能在期限前(即 2 月 1 日)為全部地區(包括各個網絡商版本)的 One M8 推送更新,所以在網頁上登出聲明為事件解釋。原因之一是 Google 發現了一個緊急漏洞需要填補,從而導致跳票。無論如何,HTC 也稱正測試新版本系統並儘快推送,所以還沒有收到更新的朋友就只好再等等了。

引用來源:HTC 美國官網
經由:Engadget

都是Google害HTC跳票的啦嗚嗚
不過臺灣M7不是還沒更新嗎?
不要遲到太久都好
不要有bug就好

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-2 16:14

跳票比更新完一堆bug好太多了要像nexus災情慘重還不如等久一點還比較好
但跳票的感覺還是不太好 一般人還是會覺得被騙了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-2-2 16:35

修復漏洞比更新更重要呀~寧可多等點

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-2 16:37

等蝴蝶2出更新我都買M9了.....                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:53

李浚豪 發表於 2015-2-2 16:14
跳票比更新完一堆bug好太多了要像nexus災情慘重還不如等久一點還比較好
但跳票的感覺還是不太好 一般人還是 ...

對啊bug多也會被罵很慘

不過這次跳票可以怪Google哈哈

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:54

Redfox 發表於 2015-2-2 16:35
修復漏洞比更新更重要呀~寧可多等點

是啊

不過我比較係合併4.4.3鎖屏的通知

底是透明的比較有質感

5.0的變成白底的覺得不好看

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:55

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 16:37

還好我沒這個困擾

我合約到了都要換M10了哈哈

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堃仔2015-2-2 17:01

徹底修正BUG才是最重要的。
如果BUG一堆,又釋放更新,到頭來還是得再修正一次囉~

hTc Good.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-2 17:09

Jexzzzer 發表於 2015-2-2 16:37

我想能夠更新5.0的機種也比較好脫手吧
換M9吧~
換M9吧~
換M9吧~ (洗腦中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-2-2 17:44

個人是覺得還好,至少是一定可以得到更新,且更新完不會一堆BUG。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應