產品討論
瀏覽 : 2766

[問題] 關於M9通話音量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

A83KT2015-12-3 17:11

請問有人跟我ㄧ樣每次通話音量都會自己跳回ㄧ半音量,每次通話都需要自己調大,通話完畢之後又跳回ㄧ半嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-3 17:19

大大是否有裝手機包護套呢,會不會是保護套沒裝好壓倒小聲的按鍵,或是接聽電話時不小心按到呢。若是使用裸機也沒有不小心按到按鍵,建議可至專賣店檢測看看哦!
個人使用到現在也數週了,沒有大大這個問題,只是有過不小心按到的經驗哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-3 17:22

樓主是不是有安裝與通話相關的app,例如whose call或通話錄音之類的???
建議樓主可以進入安全模式測試看看通話是否還會有此問題
若沒有就是app作怪,只要將app刪除即可
至於是哪一個app要一個個試
不過我會建議先從與通話相關的app開始刪除測試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2015-12-3 17:29

Rong 發表於 2015-12-3 17:19
大大是否有裝手機包護套呢,會不會是保護套沒裝好壓倒小聲的按鍵,或是接聽電話時不小心按到呢。若是使用裸 ...

就只有通話音量會,其餘音量都不會

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2015-12-3 17:31

p42871 發表於 2015-12-3 17:22
樓主是不是有安裝與通話相關的app,例如whose call或通話錄音之類的???
建議樓主可以進入安全模式測試看看 ...

我都沒安裝這類的app,所以應該不是這個問題吧(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-12-3 17:53

A83KT 發表於 2015-12-3 17:31
我都沒安裝這類的app,所以應該不是這個問題吧(⊙_⊙)

這樣唷,那試過安全模式下通話嗎?
因為app這種東西比較難說
有時候查出來會是不相關的app
之前有在版上看到像是突然不能下載app
結果是藍光濾波器搞的鬼XD
建議你先試試看安全模式下通話吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-3 21:50

建議樓主拿回門市檢修看看~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2015-12-3 21:51

p42871 發表於 2015-12-3 17:53
這樣唷,那試過安全模式下通話嗎?
因為app這種東西比較難說
有時候查出來會是不相關的app

安全模式也是ㄧ樣,來電時也是ㄧ半

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A83KT2015-12-3 21:52

davidchen 發表於 2015-12-3 21:50
建議樓主拿回門市檢修看看~~~~~~~~~~~~~~~

安全模式也是ㄧ樣,看來只能送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-4 00:24

A83KT 發表於 2015-12-3 17:29
就只有通話音量會,其餘音量都不會

那真的很特別,有重新開機過或是還原試試看嗎?不然真的建議拿去專賣店檢測看看哦!

檢舉 回應