產品討論
瀏覽 : 1026

[分享] 当智慧型M7插入中国sim卡

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-3 21:07

目前我因为在大陆出差,办了大陆的SIM卡。插入手机后要打字,就很有智慧的变成简体字优先选择,真厉害。

另外APP的选单字型也会是简体的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 21:50

我不知道台灣版的M7插入 中國SIM卡會這樣 第一次聽到
但我有買過大陸版的M7雙卡版  中國同事打來 還會顯示 中國那一省來電
這我比較驚奇

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-4 06:43

SuperSonic 發表於 2015-12-3 21:50
我不知道台灣版的M7插入 中國SIM卡會這樣 第一次聽到
但我有買過大陸版的M7雙卡版  中國同事打來 還會顯示  ...

这个也是很厉害的功能,他们的电话号码数字太多了,真的背不起来。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-4 08:27

胡米哥 發表於 2015-12-4 06:43
这个也是很厉害的功能,他们的电话号码数字太多了,真的背不起来。

對呀。。那時看到。。手機顯示中國上海市打來。。我嚇到怎麼會自動顯示地區。。接通才知道是淘寶買東西。賣家缺貨。打電話過來
我還想說是不是詐騙。。才發現M7雙卡有這功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應