綜合討論
瀏覽 : 8322

[分享] HTC eStore使用小心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:04

今天早上十點十分的時候,突然腦中閃過今天eStore開幕的事,立馬用手機打開來看看,先把之前就已經決定要買的行動電源放進購物車,然後再到手機頁看看有沒有適合我老媽的手機~~

因為她到現在都還是使用智障型手機,雖然小侄兒常常拿她的智障型手機亂發簡訊,用了智慧型可能會更慘~~但有鑑於我把M7送給老爸用,老媽有點眼紅,還是當過年禮物彌補她一下好了~~

ㄟ?Desire526G也太便宜了吧?只要3990......好!就它了~~~反正老媽也不會使用什麼了不起的功能~~~好!放入購物車!

本來想說再買個小橘RE的防護組,可是後來發現前面兩種加起來已經有五千了,那就省起來吧~~~感覺也不是太需要防護組,去夜市貼個鏡頭保護貼就好了~~~OK,結帳去!

結帳的時候,優惠券?才開幕哪來的優惠券啊?算了~~~下一關......
產品大屎代號?那啥?我找找~~好,在個人資料裡面找到了,什麼?不能輸入自己的?好好好~~算了算了~~~買單買單!

輸入一些他要的資訊之後,嗯?為什麼交易失敗?重來一次!又失敗?好~~~我換用電腦看看~~~ㄟ?原來要經過一個輸入信用卡密碼的頁面才可以,所以,是不能用手機付錢的意思嗎?好麻煩喔~~~~我不知道其他人有沒有一樣的問題,所以~~有可能只能用電腦買?

接下來就看看他的出貨速度怎麼樣囉!讓我們繼續看下去~~~~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-5 10:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-4 13:07

如果是小米.... 明天就能收到貨了~  就看看HTC 能不能跟米一樣的快~ 不能輸嘿~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-4 13:11

讚ㄟ...
小弟為了HTC eStore開幕慶,怒買HTC RE午夜藍 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:23

Jovi 發表於 2015-2-4 13:07
如果是小米.... 明天就能收到貨了~  就看看HTC 能不能跟米一樣的快~ 不能輸嘿~
...

我就是怕他不能跟PCHOME24購物一樣快,所以收貨地址選台北,我人現在還在高雄放孝親假,所以還是等我回台北再出貨吧~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-4 13:23

配件真的有點少呀,而且大部分都有了,
所以我只買了RE的防護組合包,我以為會有賣風衣的說....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:23

春捲 發表於 2015-2-4 13:11
讚ㄟ...
小弟為了HTC eStore開幕慶,怒買HTC RE午夜藍 !!

還好RE在eStore上賣的價錢跟我去專賣店買的一樣,不然我會想要殺人~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-2-4 13:31

JoeLin 發表於 2015-2-4 13:23
配件真的有點少呀,而且大部分都有了,
所以我只買了RE的防護組合包,我以為會有賣風衣的說....
...

Joe大哥你不是已經自己做了一個藍色的防護蓋嗎?
我想說我應該是不會讓Re下水啦~~有基本的防水即可~~
而且我覺得只要貼鏡頭保護貼就好了,其他地方總是有一天會刮傷的,裂痕對我來說真的不是太重要(白色最近瘋傳的裂痕事件,他們有裂痕就不能用了嗎?不會吧?)..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-2-4 13:35

他送的H幣是只能在商店用嗎?

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-4 13:39

中國信託的信用卡
使用網路購物前
要先設定一組密碼喔
在刷卡的時候就會先進行驗證的動作
無誤才會刷卡成功
(我自己有事先設定,所以刷卡時就不會被卡住)
https://family.chinatrust.com.tw/acs/

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-2-4 13:44

我是用手機下訂的耶
可能那時候人太多了吧
所以跑不順暢造成結帳失敗?

檢舉 回應