綜合討論
瀏覽 : 1231

[分享] hTC紙磚+紅包袋入手"感動"

科學小鐵雄2015-2-5 13:37

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 13:41

我早上也收到了~

等待
RE隨意夾..手套..防護組..單車架..BOOMSOUND.....
希望也都有紅包袋....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 13:46

紙磚我一定不會換的啊!!  換了會捨不得用!!         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-5 13:47

軒寶貝 發表於 2015-2-5 13:41
我早上也收到了~

咦?
eStore 也有送紅包袋喔?
哪邊看到公告的?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:57

軒寶貝 發表於 2015-2-5 13:41
我早上也收到了~

我想 軒大大

應該捨不得拿來用吧!

是我就捨不得用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-5 13:59

恭喜

換了好商品!!

不過  大大  捨得拿來用嗎???

如果是我就捨不得用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-5 14:00

小正正 發表於 2015-2-5 13:47
咦?
eStore 也有送紅包袋喔?
哪邊看到公告的?

小正大(簡寫),我是說希望也有送紅包袋~~
我目前在論壇尚缺手套和隨意夾未收到,
隨意夾是免費的不知道有沒有紅包袋,
ESTORE就不知道了,希望也有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應