綜合討論
瀏覽 : 1589

[分享] 原來HTC真的有影藏版手機~

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-1-30 20:17

因為“婉君”的無知爆料,

也讓警方的專屬HTC警用機曝光~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-30 20:18

好酷的保護套喔! 感覺拿來丟犯人都不會壞耶~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-31 08:33

Jexzzzer 發表於 2015-1-30 20:18
好酷的保護套喔! 感覺拿來丟犯人都不會壞耶~

我的焦點也放在保護套上~~
警察違規的多的是~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-31 09:04

軒寶貝 發表於 2015-1-31 08:33
我的焦點也放在保護套上~~
警察違規的多的是~

我也一直注意那個 保護套 說!
感覺很耐震

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-31 11:52

就像新聞中報的一樣,警察為了自身安全應該還是要停下車再來使用警用PDA會比較恰當,
只是警察可以不用像一般人一樣要靠路邊熄火才能使用!畢竟他們是在執行勤務。
認真的警察還是必須被鼓勵的。

至於保護套雖然網友有興趣,不過那東西應該是特別訂製的,且也不應該外流,
這樣比較好做分辨吧!(一般手機與警用PDA)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-31 20:27

ㄧ天到晚常常看到他們違規而且非常嚴重

紅燈左右轉

他就會說 公務勤中。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-4 11:49

其實那個是One X搭防摔套吧...

我已閱讀並接受站規論壇使用條款.

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大俠愛吃漢堡2015-2-4 16:49

Sonic Hsu 發表於 2015-2-4 11:49
其實那個是One X搭防摔套吧...

我已閱讀並接受站規 及 論壇使用條款.

正解~那隻是ONE X無誤無誤無誤無誤

檢舉 回應