綜合討論
瀏覽 : 1808

[分享] 身體的6個真相:看完讓你嚇一跳

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 19:22

你了解自己的身體嗎?以下每張圖片都叙述了一個關於你身體的事實。看完絕對讓你嚇一跳!
你不知道的關於身體的6個真相:

你的心跳頻率會自動模仿你聽到的音樂

你嘴裏的細菌數量比地球上的人數還多

你的脚每天可以產生一公升的汗水

你的大腦產生的能量可以讓一個燈泡正常運作

你眼睛的畫素為5.76億

你打噴嚏時的氣流速度為每小时100英里(=160.93km)

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/381/381837.htm

原來身體的未知秘密還有這些,我想恐怕不止如此吧!身體的未知秘密是人類科技急需了解的事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-3 20:07

腳的汗水這麼多!!!用想的就覺得可怕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 20:11

李浚豪 發表於 2015-2-3 20:07
腳的汗水這麼多!!!用想的就覺得可怕

我覺得六個都很可怕。嘴巴的細菌比地球人口還多,那豈不是超過60億。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-3 20:36

眼睛的畫素高達5.76億,我覺得還好因為之前就大概知道,只是確切數字不知道。我覺得人類的眼睛恐怖在於對焦速度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2015-2-3 20:38

腳跟嘴巴最讓我吃驚了

但是我也好奇腳的汗水跑那去阿

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 21:12

我覺得腳每天產出ㄧ公升的汗水....有點扯...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 00:24

Jovi 發表於 2015-2-3 21:12
我覺得腳每天產出ㄧ公升的汗水....有點扯...

腳會出汗一公升我也覺得不可思議。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 00:25

又菖 發表於 2015-2-3 20:38
腳跟嘴巴最讓我吃驚了

但是我也好奇腳的汗水跑那去阿

是啊,我也覺得它跑哪去了。不然一公升也蠻多的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-4 00:29

雷馬丁 發表於 2015-2-3 20:36
眼睛的畫素高達5.76億,我覺得還好因為之前就大概知道,只是確切數字不知道。我覺得人類的眼睛恐怖在於對焦 ...

人的眼睛的對焦速度非常快。而且畫素這麼高。

檢舉 回應