綜合討論
瀏覽 : 1321

[分享] Sony 將為 Google 代工 Nexus 手機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 15:39

圖片來源:Xperia Blog
Sony Mobile 已經不是第一次被傳出可能為 Google 代工 Nexus 手機,不過這幾天傳出一封信件格式的文件,不光只是提及 Sony 將為 Google 代工手機,同時還備註了這款代號為 Porpita 基本的規格,並提及原本預計在四月發表,但由於 Snapdragon 810 發熱問題將延遲到六月。在這份資料中提到,這款機身採用 4.3 吋 Full HD 的螢幕,處理器採用 Snapdragon 810 或是 805  ,搭配 3GB RAM 與 32GB 或 64GB 內建儲存, 13MP 搭配 5MP 鏡頭,電池達 3,780mAh 。當然這份文件的可信度還是有些問題,尤其 4.3 吋螢幕搭配近 4,000mAh 的電池也是很難想像,不過若 Sony 將代工新一代的 Nexus 手機維持產品出貨量似乎也不無可能。新聞來源:Xperia Blog
經由:癮科技

那個設計圖的正面根本就是M8嘛!!!!
不知道如果出來了賣的好不好
但應該是塑膠材質的吧沒質感哈哈

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-2-2 16:04 編輯

本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-2-2 18:02 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-2 15:43

這張圖...... 主鏡頭沒有閃光燈~ 應該只是簡圖...

不過, 還真像htc的 style

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-2 16:30

@evleaks 表示是假的

說真的 這草圖根本沒辦法跟Nexus 6來比
6太美了 我都心動了

給SONY做 就不這麼精緻了

看起來好厚....

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:56

Jovi 發表於 2015-2-2 15:43
這張圖...... 主鏡頭沒有閃光燈~ 應該只是簡圖...

不過, 還真像htc的 style

後面抄820的鏡頭

前面根本就是M8啊

簡圖就抄很大哈哈
本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-2-2 16:58 編輯

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-2-2 16:59

Sonic Hsu 發表於 2015-2-2 16:30
@evleaks 表示是假的

說真的 這草圖根本沒辦法跟Nexus 6來比

Nexus 6我是不知道啦
但是那個Sony是舊機吧那麼厚
根本就是M7還是鋁塊的時候哈哈

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-2 23:08

廖子豪 發表於 2015-2-2 16:59
Nexus 6我是不知道啦
但是那個Sony是舊機吧那麼厚
根本就是M7還是鋁塊的時候哈哈

嘿嘿 你錯了
那台是Z3c
真的很厚很沒質感

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應