綜合討論
瀏覽 : 1646

[問題] 拿到機王~~~~囧

一般用戶

等級1

路過旅人

家寶2015-2-3 04:34

剛辦EYE
結果發現前鏡頭紫光
送修
照理說7天之內應該直接換新品不是嗎?
為啥我業務要我等5-7天?
有誰能為小弟解惑?

--------------------------------------------------
我不是在抱怨htc的品質或處理方式
因為我直接把手機拿給我業務
所以就沒辦法附上照片也沒有任何送修依據(他沒給我)

發問的重點在於我對於我業務沒直接拿新機給我而疑問??
有問題換新機是聽來的我也已經找過部過好像沒看到規範0.0

本文章最後由( 家寶 )於 2015-2-4 04:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-3 08:08

要看你是在哪裡買的,若是在通路商(網購)
有鑑賞期,在期間內可以直接退貨,再另外
下單。
若是在實體店面,因為當場會打開,當面清
點內容物,當場有問題可以要求換機,若是
攜回後發生問題,可能就無法換新機,只能
報修。
不過權益是可以爭取的,可以多找一個人
去現場,要求換新手機,祝你換新機成功。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-2-3 08:33

您要詳細看一下  7天之內應該直接換新品  的規範喔
不是無限上綱 任何方式任何產品都適用呢
怎麼宣導這麼久了 還是很多人不清楚

檢舉 回應

尼爾2015-2-3 10:45

親愛的會員您好,由於您沒有附上紫光照,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關照片後(編輯文章補上),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接由右下方的「聯絡我們」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應