綜合討論
瀏覽 : 1715

[討論] 討論手機可能故障的原因 要付維修單

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-29 19:46

討論手機可能故障的原因 要付維修單  我是要討論手機故障原因  跟板友討論 我有抱怨嗎  連討論都不行 納開討論版不適很奇怪

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-1-29 20:00

為避免虛偽不實陳述。通常都會要你提出相關證明的。

htc論壇也有聲明 可以參考論壇規範

以下:

發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,一律關閉文章。

只要附上一個相關證明 大大會幫你重新開啟 並不是真的刪掉喔!

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-29 20:14

Yakult 發表於 2015-1-29 20:00
為避免虛偽不實陳述。通常都會要你提出相關證明的。

htc論壇也有聲明 可以參考論壇規範

那討論區的意義和在  討論就是學習經驗 可以排除問題 又不是在說產品不好 或抱怨 這樣才是討論  不是說這樣手機有問題就刪文跟封鎖不是嗎? 這樣論壇才會更多

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

Bart2015-1-29 20:24

Hi 樓主:

經內部確認,由於您提到照相後的成像問題,麻煩您提供照片,站方及網友們才有辦法明確幫你解決問題喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-29 20:33

之前我以經有po算了不爭論了以後不發問題文跟討論文了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-1-29 20:41

我覺得可能是有關手機那些問題,還是附圖吧

有圖有真相

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2015-1-30 15:05

高守德 發表於 2015-1-29 20:33
之前我以經有po算了不爭論了以後不發問題文跟討論文了

之前已經有PO為何不在原論串討論就好了???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dora14992015-1-30 17:27

雖說是討論,但附上該有的東西應該比較好吧
就跟樓上幾位說的一樣
有圖有真相
可以證明自己不是寫手,又可以跟大家討論,還可以讓站方知道相關問題不是很好嗎???

檢舉 回應